Опубликовано 22 Июль, 2021 - 08:27

неделя или более

Частым помощником на моей кухне является ковш с длинной ручкой. С его помощью я готовлю каши на завтрак, отвариваю яйца, овощи, крупы. Удобство в том, что ковш имеет небольшие размеры, можно управляться с ним одной рукой. В общем, я практически забросила все кастрюли 🙂.

Спешу поделиться впечатлениями от использования Ковш с крышкой Polaris Solid-16SP

Страна бренда: Россия

Объем: 1,5 л

Цена: 2200 - 3000 рублей

Где купить: технику Polaris можно приобрести на различных маркетплейсах (ozon, wb и т.п.), на официальном сайте бренда - ссылка на товар

Очень важно и это явное преимущество - ковш подходит ко всем видам плит! Эта информация указана на упаковке и на обороте ковша:

Ковш с крышкой Polaris Фото

О ТОВАРЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Эксклюзивный дизайн дна, разработан в Италии.
Материал – высококачественная нержавеющая сталь 18/10.
Технология IMPACT - тройное вштампованное термоаккумулирующее дно с прослойкой из алюминия.
Ручка – удобная ручка из нержавеющей стали, можно мыть в посудомочной машине.
Крышка из жаропрочного стекла с отверстием для выпуска пара и специальным широким металлическим ободом с отверстиями для удобного слива жидкости.
Удобные носики для слива жидкости.
Отметки литража для удобства использования.
Подходит для всех типов плит, включая индукцию.

УПАКОВКА / РАСПАКОВКА

Упакован товар в прочную коробку из плотного картона, выглядит очень презентабельно, захотелось поскорее опробовать ковш в деле.
Мне понравилось, что имеется переносная ручка, было удобно нести покупку домой.

Ковш с крышкой Polaris
Товар был доставлен транспортной компанией и пришел без повреждений. Дополнительно ковш с крышкой были завёрнуты в полиэтилен - это предотвращало трение друг об друга и сколы.

Ковш с крышкой Polaris
Так же внутри находилась брошюра производителя, в которой можно ознакомиться с характеристиками ковша и узнать о другой продукции Polaris.

Polaris техника отзывы
У меня дома много техники и посуды Polaris, качеством я довольна, служат долго.

СОСТАВ / ХАРАКТЕРИСТИКИ / ОСОБЕННОСТИ

Ковш изготовлен из нержавеющей стали. Этот материал устойчив к высокой температуре и безопасен, а также давно зарекомендовал себя с хорошей стороны в качестве кухонной посуды.

Ковш с крышкой Polaris Фото
Особенности ковша Polaris

- толстое дно - 6 мм, в нем можно тушить овощи и мясо;

- его можно мыть в посудомоечной машине - не каждая посуда может этим похвастаться;

- на ковше имеются специальные носики, чтобы сливать воду - я варю макароны или яйца только в этой посуде т.к. очень удобно потом сливать остатки жидкости.

Ковш с крышкой Polaris
- на крышке есть отверстия для выхода пара во время готовки - этот нюанс очень важен, ведь при готовке жидкость не разбрызгивается на плиту и вокруг;

- длинная ручка на ковше не нагревается, удобно управляться одной рукой (за кастрюлю нужно браться двумя руками);

- внутри ковша есть отметка литража - необходимый атрибут при варке каш, чтобы не получилась слишком густая или жидкая.

Ковш с крышкой Polaris

В ковше Поларис всё продуманно до мелочей. Даже нечего и добавить для большего удобства.

От производителя: габариты и другие характеристики

Технические характеристики

Материал - Нержавеющая сталь

Подходит для всех типов плит

Можно мыть в посудомоечной машине

Крышка из жаропрочного стекла

Гарантия 25 лет

Вид упаковки - Подарочная упаковка

Объем, л - 1,50 л

Отметки литража

удобная ручка из нержавеющей стали, можно мыть в посудомочной машине

Типы плит - Все типы плит, включая индукционные

6 мм

Размер/диаметр, см

16*7.5 см

КАЧЕСТВО

Ковш выполнен качественно и я им полностью довольна. Ручки крышки и ковша достаточно толстые, материала не пожалели, видно что намертво приделаны к ковшу. Стекло крышки качественное, жаропрочное, толстое. Изделия не имело постороннего синтетического запаха.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОВША В ДЕЛЕ

В этом ковши я готовлю различные соусы, они не подгорают, отвариваю яйца, овощи, готовлю молочной каши, крупы на гарнир, и разогреваю несколько порций для обеда, варю пельмени и многое другое.

Вот я варила горошницу (каша гороховая). Горох не пригорает ко дну, особо следить за готовкой не надо, поставила на медленный огонь и помешиваю. Получилось вкусно.

Ковш с крышкой Polaris Отзывы

А вот я варила в ковше на гарнир кашу из гречневых хлопьев. Альтернатива гречки, намного вкуснее и быстрее готовится.

Ковш с крышкой Polaris
Каша получилась нежной, вкусной и не пригорела.

Ковш с крышкой Polaris
В таком ковше хватает гарнира на 3-5 порций для взрослого. Чтобы вода не выбрызгивалась, лучше наполнять ковш не более чем на 1/2.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ / ИТОГИ

Ковш Polaris незаменимый помощник на моей кухне. Выполнен качественно, пользоваться им удобнее чем кастрюлями. Вода нагревается в нём очень быстро, что экономит время на готовку. Крышка плотно прилегает к ковшу, что не позволяет воде разбрызгиваться по плите. Единственное что можно указать в недочётах, это ручка на крышке нагревается во время готовки, голой рукой не возьмёшь. Ковш мне нравится, пользуюсь им чаще другой посуды.

appraisalрекомендует
Удобный красавчик
22.07.2021
Не то слово, теперь знаю что дарить родственникам женского пола 🙂
22.07.2021
У нас на съёмной квартире как-то хозяева забрали чайник, типо на пару дней, и дали подобного типа ковш, так мы в нём воду на чай и грели, Всё время когда жили в квартире, а они чайник так и не принесли. А чайник не могли купить так как студенты, тут бы на еду хватило, не то что на чайник.
22.07.2021
Вот редиски какие хозяева оказались 🙂. Получается даже без чайника можно жить если есть в чем кипятить 😀
22.07.2021
Очень практичный ковш, загорелась покупкой ❤️
22.07.2021
Вам понравится. Намного удобнее маленьких кастрюль