Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 20 Октябрь, 2012 - 05:51

Особых проблем с кожей у меня никогда не было. Не сказать прямо таки, что она всегда была идеальная, конечно появлялись время от времени воспаления, но ТАКОГО с моим личиком никогда еще не случалось! Дело было прошлой весной. Кожа резко стала портиться, сначала я не особо беспокоилась, ссылалась на ПМС.
Но когда прошло пару недель, а состояние моего лица не менялось, я поняла что что-то не так. Я не из тех девушек, которые пускают все на самотек и ходят всю жизнь с "паршивым" лицом. Я принялась действовать. Начались покупки различных дорогих гелей, скрабов, тоников, походы в солярий, обычно все это меня спасало, но не в этот раз. При том, что прыщи были в совсем не свойственном для меня месте-на щеках. Приходилось их замазывать тональным кремом что бы хоть как-то скрыть недостатки кожи днем. Это был настоящий кошмар. Не помогало ничего. Самоооценка падает, все вокруг спрашивают что случилось у меня с лицом. А это самое неприятное. Что я только не пробовала тогда.
Думала уже пройдет летом, ведь буду загорать на солнышке, но становилось только хуже. Ходила к косметологу, после первого раза кожа заметно улучшилась, я уже обрадовалась, через пару недель пошла снова к ней же на ту же процедуру. Но что случилось с лицом потом... я так и не поняла, но все стало раза в два хуже. Она меня потом встретила и сама ойкнула, наверное тогда поняла, что больше к ней я не приду! И тогда я решила искать средство в аптеке.
До этого момента о существовании Скинорена я не знала (т.к. никогда за 21 год не нуждалась в подобном креме. Прочитала массу отзывов на различных форумах и решилась на его покупку. Купила Скинорен гель, он подходит для более жирной кожи. Эффект я заметила сразу. Кожа становиться матовой, выглядит более ровной, сияет. Не блестит, а именно сияет. Уже через неделю мое лицо очистилось. Не полностью конечно, но все старые воспаления зажили наконец, а до этого они не могли никак пройти пару месяцев! Кожа стала совсем другой. Не жирной, ухоженной, и что самое важное для меня, ЧИСТОЙ! Я пользовалась скинореном пару месяцев. Потом покупала еще раз, когда уже вылечила лицо, но все-таки ведь всегда проблема внутри, поэтому небольшие воспаления появлялись, но этот чудесный гель меня спасал. О такой коже как после использования скинорена я мечтала всегда. Все заметили улучшение и спрашивали как я добилась этого!
Многие жалуются на то, что он очень жжет и щиплет кожу, но я скажу так-возможно и было небольшое пощипывание по началу, но мне оно даже нравилось. Я по крайней мере чувствовала, что скинорен работает!!! Так же этот гель отличная основа под макияж.
Мой совет, если у вас случилась подобная ситуация - скинорен вам в помощь! Ну а так же конечно проверьте гормоны, печень и желудок с кишечником.
Достоинства
  • Матирует
  • Очищает, нормализует работу сальных желез
  • Снимает воспаления и отбеливает кожу
  • Убирает жирный блеск
  • Улучшает общее состояние кожи
  • Эффект есть
  • Эффективен
Недостатки
  • Не дешевый
Mila_naрекомендует