Опубликовано 13 Ноябрь, 2014 - 17:09

Привет-привет!!! Сегодня я расскажу вам о довольно неплохом бюджетном средстве для умывания марки "Чистая линия" - Гель для умывания глубокого действия с цинком, мятой и ромашкой, который я приобрела в магазине Watsons за цену приблизительно равную 20 грн.

Начну с внешнего вида, т.к. это первое, на что обращаешь внимание. Ничем не примечательный 100 мл. флакончик из прозрачного пластика с голубой крышечкой. Крышка плотно закрывается, что и хорошо и плохо. Хорошо, т.к. продукт не вытечет при транспортировке, а плохо - очень напрягает когда мокрыми руками пытаешься эту самую крышку открыть. Сам продукт как и заявлено гелевой текстуры, прозрачный, нежно-зеленого цвета.

Далее. Что же нам обещают?

• Эффективно очищает кожу
  • Уменьшает количество воспалений
  • Препятствует появлению прыщей
  • Решение проблем без сухости кожи

И еще:

Глубоко очищает кожу и препятствует появлению прыщей. Воспалений меньше уже через 3 дня! Кожа идеально чистая и ровная.

Что же мы получаем?

• Да. Очищение на требуемом уровне
  • Да. С существующими воспалениями борется, но не довольно эффективно
  • Нет. Прыщи все равно появляются
  • Проблемы не решает, но кожу не сушит. Это 50/50

Как применять?

Следую советам производителя и на влажное лицо наношу предварительно вспененное в ладонях небольшое количество геля. Пару минут энергично массирую лицо. После чего все смываю теплой водой, ополаскиваю прохладной и промакиваю лицо полотенцем. Повторяю процедуру утром и вечером.

Вывод.

Неплохое бюджетное средство для умывания, чудес конечно не сотворит, но большинство своих функций выполняет.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Приятный запах
  • Удобная консистенция,не растекается по пальцам
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Не препятсвует появлению новых прыщей
  • Недостаточно эффективно борется с воспалениями
Katharina_Alexрекомендует