Опубликовано 17 Ноябрь, 2014 - 13:31

Данный гель я изначально для мужа и выбирала, когда закончился его скраб-умывалка от Ив Роше. Решила что-то другое попробовать для разнообразия - и вуаля:) Попался этот гель.

Первым делом гель порадовал очень бюджетной ценой, хорошим оформлением бутылочки и густой консистенцией с приятным запахом(зеленый свежачок с отголоском цитрусовых).

Пенится очень хорошо, смывает легкий макияж отлично, но с ББ-кремами не справляется на 100%, поэтому эта умывалка подойдет только когда в макияже не используется ББ-крем. Или для тех, кто макияж не делает:) Как и все противовоспалительные умывалки - немного подсушивает кожу, и использование увлажняющего крема после - обязательно. Хотя обладателям жирной кожи он может и не понадобиться, мой муж например не использует - и все в порядке.

В общем могу эту умывалку рекомендовать для девушек не на каждый день, дабы не пересушить кожу и в зависимости от средств макияжа, а мужчинам вполне может подойти для постоянного ухода и очищения:) По крайней мере, даже попробовать бюджету не повредит нисколько!

Достоинства
  • Борется с воспалениями
  • Есть эффект
  • Немного матирует
  • Очень приятная цена
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Может не всем подходить
Marchessaрекомендует
19.12.2014
По поводу этого геля столько восторженных отзывов, но мне не подошёл: покрываюсь от него жуткими красными пятнами. Пришлось выбросить.
19.12.2014
Ну он довольно ядреный на самом деле, поэтому для девушек точно не каждой подойдет