Опубликовано 23 Март, 2023 - 12:20

несколько раз

Всем привет! 🥝

Люблю я маски от Organic Kitchen, дизайн милый, название интересное, состав натуральный, цена хорошая, да вот эффект везде один. Может, ты меня не разочаруешь, пробуждающая экспресс-маска для лица You’re Kiwing Me? Подробнее о ней.

Где купить? 🥝

Ozon, Wildberries, Оптима, Подружка, Хозяйка и другие. Organic Kitchen есть везде.

Цена: по скидкам можно купить за 119 руб.

Объем: 100 мл

Внешний вид. 🥝

Дой-пак голубого цвета, как всегда с необычным название м и надписями.

Сзади описание, состав, способ применения, информация о производителе. Подходит для веганов.

Маска прозрачная, с небольшим зеленым оттенком, гелевая текстура, запах лимонных карамелек. В составе есть косточки.

Описание и состав.🥝

Описание:

Вам не до шуток, ведь нужно за несколько минут придать лицу свежий отдохнувший вид? Попробуйте эту чудесную маску мгновенного действия! Органический экстракт киви буквально стирает следы усталости, улучшает цвет лица и заряжает кожу сиянием. Китайский лимонник придает тонус, повышает упругость и разглаживает морщинки. Масло линалоэ восстанавливает и защищает кожу от стресса.

Ну что, значит, после применения кожа у меня должна выглядеть здоровой и отдохнувшей (ровный цвет лица, увлажнение).

Aqua, Glycerin, Decyl Glucoside, Xanthan Gum, Actinidia Chinensis Fruit Extract (органический экстракт киви), Actinidia Chinensis Seed (семена киви), Schizandra Chinensis Extract (экстракт лимонника китайского), Bursera Graveolens Fruit Oil (масло линалоэ); Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Citric Acid, Parfum, CI 19140, CI 42090.

Состав неплохой, практически натуральный, но не особо рабочий. Хорошо, что экстракт киви в большом количестве, ведь это смягчающий компонент.

Применение. 🥝

Кожа комбинированная, следы усталости есть (отеки под глазами), фото ДО сделано сразу после умывания.

- Маску я нанесла на 15 минут, затем смыла теплой водой.

На фото ПОСЛЕ ничего, кроме увлажнения я не вижу. И то, Некоторые маски так увлажняют, что аж щеки розовеют, здесь нет. Маска немного освежила, но ВАУ-эффекта нет. Так что, если вы не выспались и выглядите так себе, данная маска не спасет.

Мои впечатления. 🥝

Маска немного увлажняет и освежает кожу. Выравнивания тона я не заметила, чего уж говорить о разглаживании морщинок.

Состав практически натуральный, но из рабочих компонентов только киви и лимонная кислота, которая будет работать как легкий пилинг. Косточек в моем дой-паке очень мало, и они мелкие.

Цена бюджетная, это мне нравится, отдать 119 рублей за легкую маску-не жалко, даже если она не оправдала ожидания.

Расход бюджетный, так как текстура достаточно густая.

Маска мне, в принципе, понравилась, но от пробуждающих масок я жду немного другого. Рекомендую!

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Увлажняет кожу
nikamaltaрекомендует