Опубликовано 22 Сентябрь, 2019 - 10:41

Крем для лица Siberian Wellness (Сибирское здоровье) EXPERALTA PLATINUM Восстанавливающий ночной купила за 850 рублей без особой надежды просто протестировать.

В моей практике были и очень дорогие крема, которые возрастные морщины не убрали. сухость кожи не устранили, поэтому эффекта ВАУ я от кремов не жду.

Крем находится в очень стильной и красивой синей упаковке. Бутылочка небольшая с дозатором, который позволяет выдавить нужный объем крема.

Описание от производителя:

Насыщенный ночной крем с уникальной комбинацией коллоидной платины и пептидов уменьшает количество и глубину морщин, возвращает коже упругость.

вода, масло ши, изоамиллаурат, полиглицерил-6 дистеарат, масло кунжутное, масло рапса, пропандиол, эфир масла жожоба, 1,2-гександиол, глицерилстеарат, фильтрат ферментированного экстракта псевдозима эпикола/масла семян зеленого чая/глюкозы/соевой муки/солода/дрожжей, фильтрат ферментированного экстракта псевдозима эпикола/соевой муки/масла оливы/корня солодки, цетеариловый спирт, натрия акрилат сополимер, полиглицерил-3 пчелиного воска, цетиловый спирт, фосфатидилхолин, изоамилкокоат, каприлгидроксамовая кислота, пуэрария мирифика, отдушка, масло семян подсолнечника, экстракт листьев розмарина, феноксиэтанол, экстракт амаранта, экстракт лаванды, экстракт пиона, экстракт трутовика лакированного, экстракт фиалки, силика, ацетилтетрапептид-17, коллоидная платина, поливиниловый спирт, гликолевая кислота, молочная кислота, гептапептид-15 пальмитат, меди пальмитоилгептапептид-14.

В составе очень много масел, которые оказывают благоприятное влияние на кожу лица и травяные экстракты питают нашу кожу.

Крем белого цвета, жидкий, похож на молочко. Имеет стойкий цветочный запах.

В идеале его нужно смешивать с сывороткой, ер поскольку у меня ее нет, я просто наношу крем вечером на очищенную кожу лица. У меня сухая кожа, на переносице она иногда шелушится от перепадов температуры и ветра. Крем жирный, впитывается минуты за три и шелушение пропадает. Жирного блеска не оставляет и следов липкости нет. Утром кожа лица после применения становится мягкой, это хорошо заметно когда начинаю умываться. Более того я использую крем и утром, когда плохая погода, он хорошо защищает от шелушения и обветривания. Морщины мои не уменьшились и не исчезли, но мягкая и защищенная кожа это уже плюс за такую цену. Поэтому рекомендую и ставлю четыре звезды.

Достоинства
  • Мягкая кожа
  • Нет вредных добавок
  • Состав
  • Удобный флакон с дозатором
Недостатки
  • Никакого антивозрастного эффекта
sherstobitovasv...рекомендует
Официальный представитель SiberianWellness
11.10.2019
Sherstobitovasvetlana, добрый день!
Спасибо, что поделились вашим личным опытом применения "Интенсивно восстанавливающего ночного крема" серии Experalta Platinum. Мы рады, что вы довольны результатами его применения, отметили положительные ощущения от крема, и то, что ваша кожа стала кожа мягкой и защищенной. Вы верно заметили, что для получения наибольшего эффекта мы рекомендуем применять крем в комплексе с сывороткой, а также с другими средствами серии Experalta Platinum.
Спасибо, что рекомендуете нас!
С уважением, команда Siberian Wellness.