Я очень долгое время пользовалась обычными тональниками из "Магнит косметик", у меня очень чувствительная кожа вокруг глаз, часто было такое, что глаза начинали слезиться после нанесения.
Год назад наткнулась на бренд натуральной косметики "Ecomake". Купила минеральную пудру (оттенок 01 - для светлой кожи), которая заменяет тональный крем и выглядит на коже без маски на лице. Для меня это было самым важным, так как от обычных тональников было ощущение тяжести, в середине дня хотелось смыть косметику... С данной пудрой от Ecomake такого чувства не возникает. Косметика гипоаллергенна и обладает антибактериальными свойствами.
Текстура пудры очень легкая и воздушная, кожа становится шелковистой и отдохнувшей после нанесения, тон держится на протяжении всего дня. Первой баночки хватило на полгода, пудра достаточно экономичная в использовании. Также, хочу сказать, что кисть очень важна для нанесения данного продукта, чтобы получить желаемый результат - я купила плотную синтетическую кисть от этого же бренда.
Однозначно рекомендую к покупке минеральную пудру от Ecomake, вы точно не захотите возвращаться к обычным тональникам после использования косметики, которая заботится о вашей коже 😊