Опубликовано 25 Февраль, 2021 - 10:10

один раз

Привет всем!

Давно не проводила процедуры с использованием тканевых одноразовых масочек. Решила это дело исправить, тем более в магазине наткнулась на интересный корейский вариант Kumiho с экстрактом муцина улитки. Взяла не раздумывая, все же корейским продуктам я доверяю, хоть и попадались непродуктивные варианты.

Краткая информация

Полное название - маска для лица Kumiho с экстрактом улитки

Цена - 69 рублей

Объем - 20 мл

Производитель - Южная Корея

Место покупки - Магнит-Косметик

Тканевая маска для лица с экстрактом муцина улитки активно смягчает и увлажняет кожу. Благодаря особым микроэлементам муцин эффективно омолаживает и подтягивает кожу, повышает упругость. Ускоряется процесс заживления мелких повреждений кожи и улучшается цвет лица, успокаивает покраснения. Эффект незамедлительный: лицо выглядит более свежим и увлажненным.

ஐ Упаковка и внешний вид

Маска привлекла мое внимание в первую очередь своим внешним видом. Упаковка такая красивая, яркая, красочная. Так и манит взгляд покупателей. Здесь воображаемые оранжевые улитки на листиках сидят)

На обратной стороне много информации от производителя. На русском языке в том числе.

Ну и подробно в картинках объясняется способ применения маски. Хотя ничего сложного под собой это не подразумевает.

Открывается упаковка с маской по стандартной схеме. Отрываем самую верхнюю часть по надрезу с боков.

В целом упаковка прочная, надежная, мне она очень нравится. Руками чувствую, как внутри переливается сыворотка, маска "ездит" из стороны в сторону. Чувствуется, что внутри богатое содержимое.

ஐ Органолептика

Первое, что мне хотелось сделать после вскрытия упаковки - понюхать сыворотку. К сожалению меня настигло огромное разочарование. Ничем, абсолютно ничем не пахнет внутри пакетика. Даже ни намека на ароматизатор. Фиии, а я так люблю свежие потрясающие ароматные нотки тканевых масок.

Внутри оказалось много жидкости ну и сама масочка.

Материал маски очень мягкий и приятный. Размер лекала небольшой, но оно идеально для моего лица.

Сыворотка расстроила тоже...увы, что-то не так с органолептикой маски. Она очень жидкая, растекается как вода.

Так же я не заметила никакой эластичности, скольжения по коже. Ну вот то самое, которое придает липкость. Реально словно вода. Цвета у сыворотки тоже никакого нет.

ஐ Состав маски

Aqua, Glycerin, Dipropylene Glycol, Snail Secretion Filtrate, Allantoin, Trehalose, Betaine, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Hydrolyzed Glycosaminoglycans, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Hyaluronic Acid, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Xylitol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Propanediol, Caprylyl Glycol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, 1, 2-Hexanediol, Tromethamine, Panthenol, Adenosine, Niacinamide, Hydrolyzed Collagen, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit Extract, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Tremella Fuciformis (Mushroom) Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Butylene Glycol, Ethylhexylglycerin, Carbomer, Disodium EDTA, Xanthan Gum, Glucose, Benzyl Glycol, Raspberry Ketone, Ascorbic Acid, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol, Ethyl Hexanediol.

Состав здесь очень богатый. Но вот не самый идеальный. Фильтрат улиточной слизи на третьем месте, что радует!

ஐ Моя кожа и ожидания

Производитель пообещал нам омоложение, смягчение и увлажнение. Хотела бы я этого? Да, конечно.

Мне 30+. Кожа сейчас склонна к сухостям, грубостям и морозы очень негативно на нее влияют. Так что дополнительное питание, увлажнение, лифтинг и подтяжка не помешают.

ஐ Применение и результат

• Хорошо очистите кожу и протрите тонером
  • Вскройте упаковку и разверните маску, потянув за края
  • Аккуратно приложите маску к лицу и расправьте ее подушечками пальцев
  • Оставьте на 15-20 минут
  • Снимите ткань. Остатки сыворотки распределите по лицу и шее. Не смывайте.

Как я уже сказала выше, лекало не огромное, но идеально подошло для моего лица. На нем нет заломов, что важно.

При нанесении маски на лицо я испытываю неприятные мокрые ощущения. Ничего не могу с собой поделать, но кажется, что мокрую жабу на лицо посадила.

Складки есть только где-то на подбородке. В целом же лекала очень плотно присосалось к лицу, не елозит, не отклеивается, не течет сыворотка. 20 минут выждать вполне реально. Пока лекало на лице нет никаких покалываний, жжения, раздражения. В использовании маска комфортная, если откинуть ту "мокрую жабу".

После того, как убрала маску, кожа оставалась влажная. Сыворотка впитывалась еще минут 15-20. Я ее руками повтирала даже. Липкость после применения есть, но она умеренная. Никаких неприятностей она не приносит. Думаю это обусловлено тем, что сыворотка по консистенции и органолептике почти как вода.

Что в итоге я получила?

Кожа очень свежая, действительно увлажненная и напитанная. Нет никакого желания дополнительно использовать уходовые средства для лица. Липкость полностью проходит быстро и остается очень гладкая, свежая, упругая кожа с суженными порами. Чудесный результат!

Так же на мой взгляд стал ровнее тон кожи, успокоились покраснения, болячечки стали менее заметными. Мне определенно нравится, как работает маска.

Думаю, что маска идеальная как для летнего времени года, так и для зимы. Она действительно легкая, без дикой липкости, не забивает поры и позволяет коже дышать. При этом какой результат! Питание, увлажнение и упругость! Советую!

ஐ Общий вывод

Корейская масочка для лица Kumiho с экстрактом муцина улитки прекрасно работает и действительно эффективно увлажняет, омолаживает, смягчает кожу. Бюджетная, но такая рабочая, качественная маска, определенно достойная внимания! Куплю еще 😊

Достоинства:

▪ цена

▪ очень красивая упаковка

▪ прекрасно увлажняет кожу

▪ питает

▪ кожа упругая и свежая

▪ не забивает поры

▪ кожа дышит

▪ почти нет липкости

▪ для зимы и лета

Недостатки:

▪ сыворотка как вода

▪ не хватило запаха

Благодарю за внимание!

ஐ Мои другие отзывы о корейских тканевых масках:

Тканевая маска для лица NOHJ Superfood honey mask

Тканевая маска для лица Skin Planet bird's nest aqua mask

Тканевая маска для лица MI-Ri-NE "Восточные традиции" Алоэ Вера для всех типов кожи

Достоинства
  • Не закупоривает поры
  • Нет липкости
  • Подтягивает
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Улучшает цвет лица
  • Цена
Недостатки
  • Жидкая сыворотка
Baidaрекомендует
25.02.2021
Мне очень нравится подобный эффект от масок!
25.02.2021
Отличная цена за такую маску. Результат хороший, стоит попробовать)
25.02.2021
Мне нравится по описанию маска,люблю такие
Муцин вещь хорошая)
Люблю средства с муцином улиточки. Надо тоже такую маску опробовать😊
Вполне неплохая 👍🏻
25.02.2021
Хорошая масочка! Возьму на заметку!
Неплохая маска для лица
25.02.2021
Описание ощущений необычное 😁 ассоциация с мокрой жабой конечно позабавила
25.02.2021
Неплохая и эффект приятный))
Очень хорошо выравнивает
Можно взять!
25.02.2021
Ох, для меня важнее результат 😇
25.02.2021
Приятная масочка и цена у нее прямо замечательная
Приятная маска)
Возьму её на заметку
приятная маска)
26.02.2021
Судя по описанию, мне такая масочка тоже понравится 😊
26.02.2021
У меня так почти со всеми тканевыми масками) Но тут хотя бы лекало удобное!)
26.02.2021
лекало у неё оптимальное)
27.02.2021
какой яркий дизайн)