Опубликовано 25 Август, 2018 - 17:52

Часто слышала и читала о супервозможностях патчей для кожи вокруг глаз и сама решила попробовать что к чему и как это работает.

Не люблю утро за то, что постоянно мешки под глазами. Не спасает минимум воды перед сном, отказ от соленых продуктов и т.д., и. т.п..

Так как я в косметике не особо шарю, выбрать патчи было сложновастенько. Определяла какие хочу по принципу - удобная коробочка, адекватная цена. Так мне и попались в использование - гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз KOELF RUBY & BULGARIAN ROSE EYE PATCH.

Наношу патчи утром на чистую кожу лица - умылась, высушила лицо и аккуратно кладу патчи широким краем к носу (иногда узким краем к носу). Поскольку основная отечность у внутреннего края глаза - туда широкий краем и кладу патч на 20-30 минут (до полного его высыхания).

Теоретически их можно оставить на лице и на всю ночь, но особого смысла в этом нет, потому что за положенные 20 минут они уже окончательно отдадут все полезное, что в них было.

На собственном опыте могу с уверенность сказать следующее:

- патчи не убирают полностью мешки под глазами, однако делают его менее заметным

- тон лица под глазами выравнивается, синяковастость становится менее заметной

- патчи действуют успокаивающе на чувствительную кожу вокруг глаз

Достоинства
  • Количество патчей в упаковке
  • Освежают и тонизируют кожу
  • Приятный цветочный аромат
  • Увлажнение
frezllaрекомендует