Доброго времени суток ❣
Мне повезло открыть для себя такой бренд, как «LIkato» и все средства, с которыми я познакомилась, попали в моё сердечко. В этом отзыве речь пойдёт об увлажняющей сыворотки с гиалуроновой кислотой и витамином В5.
Справка:
- Цена: +/- 400 руб (на момент написания отзыва)
- Где купить: Wildberries, OZON
- Объем: 30 ml
- Производитель: Россия
Продолжаю быть постоянной и сразу даю состав сыворотки, который вполне нормальный. Хочу отметить, много растительных экстрактов и натуральных компонентов, пугающие компоненты идут в конце списка.
Aqua, Glycerin, Sodium Hyaluronate, Centella Asiatica Leaf Extract, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Peg-6 Caprylic /Capric Glycerides, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, Phloretin, Naringin, Morandi Citrifolia Extract, Polyglyceryl-10 Laurate, Polyglyceryl-6 Oleate, Sorbitan Palmitate, Punica Granatum Seed Oil, Hydrolyzed Yeast Extract, Adenosine Phosphate, Disodium Uri - dine Phosphate, Disodium Guanylate, Polyglyceryl-10 Dipalmitate, Sunflower Seed Oil Polyglyceryl-6 Esters, Apricot Kernelate Seed Oil Polyglyceryl-6 Esters, Sor - bitan Oleate, Dicetyl Phosphate, Panthenol, Methylsul - fonylmethane, Sodium Pca, Sodium Lactate, Arginine, Aspartic Acid, Pca, Glycine, Alanine, Serine, Valine, Proline, Threonine, Isoleucine, Histidine, Phenylala - nine, Octyl Stearate, Argania Spinosa Oil, Ribes Ni - grum (Black Currant) Seed Oil, Wheat Germ Oil, Peach Kernel Oil, Oryza Sativa (Rice) Germ Oil, Olea Еuropaea (Olive) Oil, Isopropyl Myristate, Triglycerides Of Linole - ic And Linolenic Acids, Tocopheryl Acetate, Ci 42090
☆Упаковка☆
Сама картонная коробочка выполнена в бело-серебристом стиле, открывая её достаем стеклянный флакон. Стекло не прозрачное, темно матовое. Сама пипетка-дозатор очень удобная, за всё время использования не забивалась. Набирает средство столько сколько нужно. Информация о главных компонентах есть на коробке (гиалуроновая кислотам и витамин В5).
☆Аромат и консистенция☆Сама сыворотка довольно жидкая, но вязковатая по консистенции, имеет приятный бирюзовый ближе к мятному цвету оттенок. При нанесении не течет, как вода, даёт спокойно нанести из пипетки на кожу и похлопывающими движениями распределить по лицу. Отдушка у сыворотки сладко-цветочная, с элементами чего-то свеже-травяного. Аромат приятный, ненавязчивый, не приторный.
☆Применение☆Наношу сыворотку утром и вечером по 2-3 капли на лицо и шею, больше не нужно. Впитывается сыворотка очень быстро, не оставляет никакой липкости или плёнки. Очень комфортно ощущается на лице, отлично подходит, как база под макияж. Пару слов о моей кожи: чувствительная комбинированная кожа склонная к сухости и высыпаниям.
☆Эффект☆Увлажняет кожу на отлично, в купе с кремом кожа оживает, но и как самостоятельный продукт, сыворотка даёт хорошее увлажнение. Сыворотки работает, как накопительный вариант, хорошо питает кожу лица и выравнивает общий тон кожи. Кожа после сыворотки мягкая и приятная на ощупь. Расход у сыворотки минимальный, снимает покраснения, раздражения. Сыворотка успокаивает высыпания, а также убирает шелушения. Не вызывает никакой аллергической реакции (напоминаю всё индивидуально). Визуально разглаживает мимические морщинки.
☆Итог☆
Гиалуроновую увлажняющую сыворотку для лица с витамином В5 от Likato рекомендую девушкам с комбинированным и сухим типом кожи. По моему скромному мнению, это одна из самых лучших увлажняющих сывороток в соотношении цена равно качество.
Всем спасибо за внимание ❣