Опубликовано 9 Январь, 2017 - 06:37
Крайне не понятное для меня средство, которое выполняет все заявленные обещания.
Достоинства
- Быстро сохнет на ногтях
- Видимость ухоженности
- Здоровые, ухоженные ногти
- Красиво смотрится на ногтях
- Укрепляет
- Усиливается рост
- Экономно расходуется
Недостатки
- Содержит формальдегид
- Щиплет глаза
Мама_Ярекомендует
Мы с дочкой все время им пользуемся, очень нравится! Я пользуюсь, чтобы придать ухоженный вид ноготкам, а она, чтобы отрастить ногти. У дочки, кстати быстрее стали расти ногти и стали крепче. Возможно вам нужно время. У нас это средство уже более двух лет на полочке стоит.
Мое средство тоже содержит формальдегид. Но когда ногти-бумажка, и больно что-то делать руками, то чем угодно намажешь.
К формальдегиду отношусь настороженно. Хотя пользуюсь иногда такими лаками - они здорово укрепляют ногти и способствуют их росту. А вот на постоянной основе не рискнула бы 😉
у меня было подобное, только от расслаивания, помогает! Но нестойкое ужасно, облазит в первый же день
противоречивые отзывы на это средство, я его так и не попробовала, гель-лак заменил все. Ну буду знать что не плохой укрепитель.
Никогда не смотрела состав средств для ногтей, главное, что результат есть!:)
у меня очень тонкая пластина, замучилась перебирать лаки, средства, витамины, ничего не помогает
Многие ругают это средство, что оно химическое, а оно мне реально помогло восстановить ногти.
Формальдегид все же крайне неприятный компонент, удивительно, что его тут намешали, да еще и в 10 раз больше 😕
Я смотрела Елену864, вот она про это средство рассказывала, и как раз его особенности неприятные...
Я вокруг этого средства уже не один месяц хожу, никак не могу решиться на покупку, отзывы уж слишком противоречивые о нем...
А это правильно - наносить лечебный лак на 2 дня, потом обновлять. В этом есть смысл.