Опубликовано 28 Октябрь, 2023 - 20:27

Заказал в этой конторе 25 сентября айфон 15 про макс,повелся на цену 167 тысяч,когда везде он стоил от 200,думал,что сдек крупная серьезная компания. Потом типичная ситуация,как у всех,кто оставлял тут отзывы,три с половиной недели заказ висел в обработке,на мои обращения в чат стандартные отписки,за это время телефон подешевел на 20000,в Москве в наличии,с гарантией,приходи,забирай… Прошло 5 недель с момента заказа,сказали еще ждать от двух недель до месяца… Честно говоря,никогда не сталкивался с таким отвратительным сервисом,потеряны деньги,время,нервы… Крайне не рекомендую эту контору

Достоинства
  • Принимает российские карты
Недостатки
  • Доставка может задерживаться
  • Не предупреждают о сроках выкупа заказа
  • Не самая быстрая доставка
  • Нет статусов, доставка от 2 месяцев, Абсолютно нет обратной связи!
  • Отвратительный сервис
  • Приходится долго ждать
Александр8844не рекомендует
Официальный представитель CDEK.Shopping
30.10.2023
Добрый день!
Крайне сожалеем, что опыт сотрудничества с нашей компанией оставил у Вас негативные эмоции.
Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа.
Проверим информацию.
№ 2246541-0007 Только мне нужна максимально точная информация по моему заказу,я не готов еще долго ждать. Я заказывал с пойзона кроссовки и футболку через группу в телеграмме,они все выкупили за 2 дня,и привезли футболку за месяц,а кроссовки за 3 недели,фактически они такой же посредник,как и вы,и при этом у них нет никаких проблем,у вас как-то все очень медленно,заплатить такие деньги и не иметь никакой информации это ужасно.
Официальный представитель CDEK.Shopping
31.10.2023
Добрый день.
Спасибо за уточнение.
Проверили информацию.
Ваш заказ сейчас находится в Дубае.
Проходит обработку перед отправкой в РФ.
Трек-номер для отслеживания посылки-1478961288.
К сожалению, мы организуем доставку заказов в сроки, которые по объективным причинам не могут быть точными.
Поэтому сообщить Вам точный срок доставки не сможем.
Ориентировочно, в течение 18-25 дней заказ поступит в РФ.
У меня просто нет слов… За 12 лет практики заказов из-за рубежа у меня первый раз такие проблемы,я думал,что такого быть просто не может. Ваш сервис не заинтересован в нормальной работе,а расчитан на дураков. Указана доставка от 2-х недель,а по факту,от 2-х месяцев,постоянно какие-то отговорки и оправдания,хотя другие сервисы работают нормально,у них нет таких проблем,от чего складывается впечатление,что вы лжете… если через неделю по моему заказу не будет сдвига,я обращусь к знакомому юристу,будем с вами судиться
Дополню отзыв. 9.11.23 телефон пришел,оригинал,все работает. В итоге шел полтора месяца.