Здравствуйте!
В нашем городе не представлены магазины сети "Золотое яблоко", но на этот случай есть официальный сайт. Почему именно "Золотое яблоко"? Ну, во-первых, это одна из крупных сетей косметики и парфюмерии, и если я планирую совершить покупку, то мониторю в первую очередь крупные сети. И знаете, часто ЗЯ выигрывает в стоимости продукции. Ну, и во-вторых, в этом магазине представлены эксклюзивные бренды.
В этом отзыве хочу показать некоторые свои заказы и рассказать, почему те или иные товары были мной куплены именно в магазине этой сети, а не других.
У сайта есть мобильное приложение, но я его ни разу не скачивала и все заказы совершала на сайте, заходя через смартфон. Ни разу не сталкивалась с техническими неполадками, но девочки на форумах пишут, что порой мобильное приложение глючит и сайт виснет. Обычно это происходит в периоды больших распродаж и в те дни, когда выпускаются выгодные лимитированные боксы.
Интерфейс у сайта простой и понятный:
Самую большую категорию, конечно, занимает каталог продукции:
Можно применить удобные фильтры для более точного поиска того или иного товара.
На главной странице обычно большие баннеры, при открытии сейчас сразу всплывает новость о распродаже. А ещё с 1 сентября и по 31 декабря очень выгодная акция - бесплатная доставка от 1000 рублей.
Регистрация на сайте очень простая. Сразу после регистрации заводится виртуальная карта, на которой копятся бонусные баллы.
Покажу одни из самых выгодных своих покупок на этом сайте.
Летом я заказала очень классный
GoldAppleBOX Summer Time за 1190 рублей. Даже с учётом стоимости доставки в 400 рублей покупка получилась выгодной во всех смыслах: и по стоимости, и по наполнению. То есть я пользовалась всеми продуктами из коробки, там не было ничего откровенно неудачного.
Ещё один очень классный заказ я совершила в день рождения ЗЯ. Была очень крутая акция - бьюти-бокс в подарок за покупку от 5 тысяч рублей. Как раз в тот момент я мониторила подарок мужу. Мало того, что нужный мне парфюм был представлен именно в ЗЯ по самой выгодной цене, так ещё можно было воспользоваться дополнительным промокодом от блогера. Таким образом, за 5392 рубля я получила не только туалетную воду Chanel Allure Homme Sport объёмом 100 мл, но и коробку красоты, приуроченную ко дню рождения магазина.
И не так давно я заказала блеск Clarins и тканевую маску от Payot. Больше мне на тот момент ничего не нужно было и очень выручила бесплатная доставка от тысячи, иначе покупка не была бы столь выгодной учитывая то, что обе позиции уже продавались с максимальными скидками. За них я заплатила 1154 рубля.
Хоть и Пик Поинт я не очень-то люблю, но выбрала для доставки его. В этот раз служба меня не подвела и заказ дошёл до меня в три раза быстрее запланированного.
Упаковано как всегда добротно и надёжно, средства целые и с хорошими сроками годности.
В общем, я активно пользуюсь услугами интернет-магазина "Золотое яблоко" и очень довольна. Ни разу не сталкивалась с косяками, поэтому рекомендую его по нескольким причинам:
- часто бывают акции
- порой самые выгодные цены (нужно отслеживать)
- возможность применения промокодов
- большой ассортимент