Опубликовано 5 Декабрь, 2020 - 14:39

полгода или более

Привет! Hello! Bonjour! 🌹🌹🌹

С распространением пандемии даже поколение 50+ стало чаще покупать через интернет, что уж говорить о молодежи, для которой интернет-шоппинг - это удобнейший формат, когда можно купить и дешевле, и без очередей.

Один из косметических магазинов, куда порой похаживаю онлайн - Золотое Яблоко.

➡️ Официальный сайт

Нужно сказать, что сайт очень красивый, фотографии четкие, креативные, описания точные.

На самом деле, про данный имаг слышала давно, но мне хватало заказов в других крупных сетевиках косметики - "Рив Гош", "Кларанс" (чисто под их косметику, которой пользуюсь лет 10) и, конечно же, "Летуаль".

Знакомство с компанией произошло в Афимолле, куда забрела на обед, мне понравилась атмосфера, что-то купила там даже - и в будущем начала смотреть свои хотелки не только в привычных сетях, но и в этом имаге.

Слышала про его щедрые боксы и как их ночью вылавливают, это развлечение не по мне, в боксы так и не влюбилась - лучше на эту сумму куплю что-то одно, но 100% нужное, чем получу 10+ пробников и миниатюр.

➡️ Адреса магазинов

🔺 Ассортимент

✔ Огромное количество подлинных косметических и парфюмерных брендов с разным ценовым диапазоном

❌ Навигация по сайту лично для меня менее удобная, чем у конкурентов - совершенно корявые поисковые выдачи.

Пример 1, у меня закончился дарфановский крем вокруг глаз, ищу замену - и в строке поиска помимо крема мне выдает сыворотку для лица.

Пример 2, ладно, готова рассмотреть и биотермовский крем вокруг глаз, но что мне вспывает в выдаче?! Камон, ребята, наймите маркетолога или еще кого-то, чтобы Вам нормально настроили выдачу в соответствии со словами, вбитыми в поисковик! А не цепляясь за 1 слово!!

- ⭐Минус звезда за корявый поиск, я не могу нормально найти то, что мне нужно, из-за этого часто ухожу искать тот же товар в "Летуаль" и "Рив Гош".

🔺 Обработка заказов и доставка

2 моих заказа доставлялись по московскому адресу, еще 1 - по питерскому, в период пребывания в Северной столице государства Российского.

Что меня раздражает нещадно? Что операторы ЗЯ за 3 заказа ни разу не позвонили с подтверждением заказа, прохождения оплаты и даты доставки - я сама выбрала на сайте, все провела, заказ вроде бы прошел - и ти-ши-на.

Почувствуйте мое неудоумение: оформила заказ, оплатила 2 тысячи - а данных о том, что прошла оплата, нет)) При этом мне не приходит так же письмо на имейл с подтверждением и по питерскому заказу еще и смс не пришла.

А я в Питер приехала на пол недели, мне позарез нужно было получить заказ именно в указанный день, день доставки наступил - ни звонка курьера, ни звонка оператора. Ти-ши-на. Начинаю мандражировать и пишу в чат поддержки, к счастью, ответили быстро и подтвердили, что все ок.

Знаете, когда мне пришло подтверждение о заказе на почту? Правильно, сразу как только написала оператору в онлайн-чат, то есть 2 дня спустя после заказа 🤦‍♀️ Клиентский сервис по Питеру хромает.

Знаю, многие покупатели были бы рады, что им не звонят с подтверждением заказа, мне кажется, на сайте не хватает такой функции, как во многих имагах - подтверждение по звонку оператора/подтверждение по смс. Кому не нужен звонок, выбирают второй вариант.

Доставка по всем 3 заказам в указанный интервал выбранного дня, здесь нареканий нет.

✔ Что мне нравится? Бесплатная доставка при заказе от 1000 рублей, это очень низкий порог по сравнению с конкурентами

БЕСПЛАТНАЯ доставка заказов осуществляется:

– при доставке по территории РФ при сумме заказа от 1000 рублей

🔺 Мои покупки

• КРЕМ-ГЕЛЬ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ BIOTHERM LIFE PLANKTON EYE
  • СЫВОРОТКА ДЛЯ ГЛАЗ АНТИВОЗРАСТНАЯ BIOTHERM BLUE THERAPY EYE-OPENING SERUM

• КРЕМ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ С ОХЛАЖДАЮЩИМ ЭФФЕКТОМ BIOTHERM AQUASOURCE

И конечно, покажу в открытом формате - чтобы было видно, что средства приобретались не на подарок, а для личного использования. Сроки годности в норме, упаковка была - коробка и куча крафтовой бумаги для защиты легко бьющихся баночек, все приехало целым.

Кларансовский крем в том заказе был на подарок, его не фотографировала.

🔺 Мое мнение

✅ Широкий ассортимент

✅ Удобная навигация сайта

✅ Красивые и актуальные фото и описания товаров

❌ Корявая поисковая выдача

❌ Не перезванивают после заказа

❌ Порой забывают отправить смс и уведомление о заказе на почту

Рекомендую, особенно в дни распродаж!

Буду благодарна, если вы найдете время нажать сердечко ⬇️ под моим отзывом! Я очень старалась быть полезной для вас!

Ваша Gerastikez ❤️

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Огромный выбор
  • Содержимое в целости
Недостатки
  • Неудобный поиск
gerastikezрекомендует
Не слышала о таком ИМ. Спасибо за полезный отзыв.
05.12.2020
Я вот еще ничего там не заказывала, но любопытно)
05.12.2020
В Новосибе все четко. Утром заказ - после обеда курьер привозит. Я только там все и беру.
06.12.2020
Мне нравится, что у магазина быстрая доставка. Чаще всего привозят уже на следующий день!
07.12.2020
Недавно оформляла заказ в ИМ Золотое Яблоко, сайт у них и правда не очень удобный. Но мне нравится, что у них возможно выбрать доставку уже спустя час после оформления заказа, очень удобно, ни у каких конкурентов не встречала такой скорости
07.12.2020
Мне нравится этот магазин оффлайн, с сайтом да, согласна - навигация странная и подвисает. Обычно выбираю вариант "забрать сама", что бы не зависесть от курьера. Весной тоже помню, не сразу высылали подтверждение, только после обращения в чате, а с лета несколько раз заказывала - вроде все моментально приходило на почту.
Действительно сейчас в интернет магазине удобно приобретать, я покупала у них как то бокс в подарок, он был вполне неплохой