Если я готовлю, не люблю себя ограничивать в использовании посуды. И, когда я поняла, что мне не хватает еще одной небольшой сковороды, я доверилась интуиции и советам подруги. В результате, у меня появилась новая сковорода Rondell Balance.
Моя сковорода имеет 22 см в диаметре. Крышки в комплекте нет, как и у большинства сковородок.
Изготовлена из
штампованного алюминия.Внешнее антипригарное покрытие для легкого ухода.
Внутреннее покрытие - трехслойное, износостойкое антипригарное покрытие на основе титана TriTitan®.
Это антипригарное покрытие позволяет использовать
металлические предметы. Хотя я берегу свою посудину и работаю силиконовой лопаткой, чтобы продлить срок службы. Дно средней толщины - 3 мм - равномерно нагревается. С посудой Rondell Balance можно работать на любых видах плит, включая индукционные.
Ручка сковороды - металлическая с силиконовой вставкой - надежно крепится клепками. На ручке обязательное клеймо фирмы. И кольцо для подвешивания сковороды. Надо сказать, что эргономичная ручка очень комфортная.
Внутри дно сковородочки с
микроячейками - "в шашечку". Это позволяет блюду сохранить максимум сочности, как в режиме "гриль". К тому же в этом случае
блюда получаются менее жирными, а это очень важно для меня.
Производители Rondell Ballance постарались объединить в одном изделии надежные материалы и лаконичный стильный дизайн. Сковородочка очень красивая! Внешнее глянцевое покрытие похоже на эмаль.
.С ней я больше импровизирую на кухне. А традиционные котлеты и отбивные получаются с корочкой и сочные. Я всегда уверена - у меня ничего не пригорит. Семья довольна и я тоже.
Да, я рекомендую сковороду Rondell Ballance.