Roz аватар
Опубликовано 30 Июнь, 2011 - 11:41

Первый раз покрасила волосы два года назад - из своего темно-русого, скажем так, в средне-каштановый. Потом красилась в черный, передержала краску, "высушенные" волосы лезли весело примерно месяц. Удивительно вспомнить, но в черный красилась несколько раз, несмотря на то, что черным цвет перестает быть уже через три эпопеи по мытью головы.) Становится неопределенно-каштановым с ядовитым рыжим отливом на солнце.

Мои впечатления - краску удобно наносить. Едко она не пахнет, насчет приятного запаха я бы поспорила. У бальзама-ополаскивателя запах приятный. Краска стоит неоправданно дорого. Но. Для изменения цвета она не подходит - темные волосы она не осветлит, т.е. оттенки светлее того, что есть на голове, покупать бесполезно. Темнее - в принципе тоже, потому что краска вымывается, но не полностью. Хочу заметить, что черный с русого может не самым эстетичным образом вымываться год.

А вот для того, чтобы схожим цветом придать блеск натуральному оттенку волос - это самое лучшее ее применение. Но с русыми "непопулярными" оттенками, например, в моем немаленьком городе проблема. Но опять же. Это все же краска. Первые несколько окрашиваний вреда волосам нет, потом волосы все равно портятся, особенно если пользоваться феном или щипцами. Волосы ломались, отчего становились короче. У меня была и проблема летом в жару. Как волосы ни промывала, какое-то время оставался специфический запах. Краска не стойкая, поэтому на подушке оставались пятна (промывала я усиленно!))

Окрашивание забросила по прозаической причине - долго болела, прошла тройной курс антибиотиков, сейчас рада, что жива осталась. Мой совет - если хотите сохранить волосы зимой, носите шапки. Очень опасно ходить с открытым лбом, как все ходят, поверьте мне, болезни носовых пазух отнимут у вас дыхание, сон и всю парфюмерию. Мои ослабленные волосы спешно сбегали от меня на расческу, какое-то время вся квартира была усыпана волосами. То ли за два года волосы потемнели, но у меня теперь очень темно-темно русый цвет. Это с детства я так эволюционировала от пепельно-русой)). Прошу прощения за столь долгий рассказ, от себя могу добавить в заключение - если краситься в более темный цвет, родной вернуть можно только через осветление и не факт, что вернете. Времени убить придется много, и не ждать же, пока волосы отрастут заново? Возможно, самый лучший цвет волос тот, который заложен природой, потому что существуют же законы гармонии.
Rozне рекомендует
30.06.2011
какая вы милая 😊
Roz аватар
Roz
30.06.2011
Спасибо)
02.07.2011
У меня после прочтения ваших отзывов возникли те же мысли,что и у PolyaLeto 😊 Будет приятно почитать еще;)
03.07.2011
Catiche, ага, я прям забалдела, так мило пишет:)))
04.11.2014
Молодец. Спасибо за отзыв, задумалась.
Официальный представитель LOreal Paris
07.12.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, был ли волос уже окрашен, природа использованного красителя и структура волоса. Для достижения наилучших результатов рекомендуем предварительно ознакомиться с инструкцией, чтобы понять подходит ли краска для ваших волос.
Стойкая краска-уход для волос Casting Créme Gloss без аммиака не наносит вред, сохраняет структуру, придает волосам здоровый блеск. Для сохранения цвета рекомендуем после окрашивания мыть волос только прохладной водой. Это предотвратит чрезмерное вымывание защитного липидного слоя волоса. Советуем использовать специальные средства для окрашенных волос, например, шампунь Elseve Эксперт Цвета для окрашенных или мелированных волос, которая надолго сохраняет яркость и насыщенность цвета, препятствуя вымыванию красящих пигментов.
Хорошего дня!