Доброго времени суток ! Недавно посетили безумно антуражное место с кучей еды из всего мира по достаточно приемлемыми ценам .
фуд корт находится в Москве в близи метро Менделеевская , буквально 10 минут пешком в спокойном темпе, по пути вам встретится красива стена с графити , которая даже отмечена на карте, первая зона для фотосессии есть ✅
И вот свернув с этой улицы графити сразу же в глаза нам бросается большие здания издалека напоминающие фабрику , красно кирпичного цвета, ( хотя это действительно было депо , про историю месте можно отдельно почитать в интернете она правда исторически интересная ) это оно и есть ДЕПО , просто и запоминающиеся
У входа уже можно сделать кучу интересных фото, с фасадами здания , возле стоят скамейки , на них так же получается интересные кадры на фоне Самого фудмола.
Но самое же интересное внутри, когда ты заходишь на этот фуд-корт тебя обволакивает настолько огромное смешение вкусов , запахов , всевозможных специй, пряностей … что невозможно остановится на чем- то одном ! Честно говор мы ехали туда просто для кадров и фотосессии … но было просто не устоять !
внутри огромное количество ярких красочных уголков , атрибутика напитка Мартини с его известным логотипом и красивым автобусом , неоновые вывески …. Это можно перечислять бесконечно ! Просто смотрите и наслаждайтесь !
всем однозначно рекомендую к посещению.