Опубликовано 27 Октябрь, 2020 - 09:00

полгода или более

Всееем привет))♥♥

Сегодня поговорим о моей старушке в косметичке. Эту красавицу я купила очень давно, когда только начинала вводить в свой повседневный макияж тени для век.

Обычно мой макияж состоял из стрелок, графичных бровей и красной помады)

Рассматривая палетку в магазине, взгляд мой привлекло обилие и разнообразие оттенков. Тестера, к сожалению, не было и я купила наугад.

С компанией Эвелин я знакома давно. Попробовала уже много продуктов их линейки ухода и декоративной косметики. Сделала для себя выводы и решила поэкспериментировать с тенями)

Тени куплены в магазине "Магнит-Косметик"

Цена - 599 рублей

Вес - 12 грамм.

Рассмотрим упаковку ♥♥

Красивый, пластиковый футляр, стильного черного цвета.

Открывается очень удобно.

Есть защитная пленка. В комплекте имеется двухсторонняя кисть, но мне она не подошла, ее не использую.

Палетка имеет 12 восхитительных цветов, рассмотрим каждый по отдельности ♥♥

1) Отличный белый, матовый оттенок. Супер подходит для подложки, я на нем растушевываю оттенки.

2) Сияющий оттенок розовое золото. При нанесении преобладает серебряный шиммер, сам розовый подтон еле уловимый.

3) Приятный сияющий розовый оттенок. Шиммер в нем очень мелкий, почти незаметный.

4) Отличный нюд для растушевки, матовой текстуры.

5) Сияющий темно-розовый оттенок. Также преобладает серебряный шиммер при нанесении.

6) Золотой, сияющий оттенок. Мой самый любимый. Хорошо пигментирован и очень яркий, отлично смотрится на веке.

7) Также еще один матовый нюд, только оттенок более темный. Для растушевки уголка отлично подходит, либо выделять складку века.

😎 Сияющий оттенок пыльная роза. Немного дуохромит и уходит в золотяшку.

9) Сияющий темно-коричневый, с крупным серебряным шиммером. Отлично подходит в уголок века.

10) Сияющий темно-золотой оттенок. Шиммер мелкого помола, слегка переливается на веке.

11) Темно-серый сияющий оттенок. Прекрасно подходит для прорисовки уголка века.

12) Самый роскошный оттенок. Особенно подходит для смоки.Самый необычный. Темно-коричневый оттенок с красный! шиммером. Выглядит на веке просто супер, а пигментация бомба

Эффект ♥♥

Цвета в палетке очень сдержанные. Для повседневного макияжа самое то

Блестки очень деликатные, видны только при съемке с вспышкой, либо на солнышке

Макияж я делаю в нескольких вариациях.

В уголок века наношу темные оттенки, а на подвижное веко блестючку

В лиловых тонах

Тени прекрасно тушуются между собой

Темные оттенки не пятнят, нет чувства грязи на веке

Яркости в них нет абсолютно, только нежный нюд

Оттеночки очень нежные и легкие

Плюсы ♥♥

• Практически все оттенки хорошо пигментированы.
  • Много оттенков-блестючек.
  • Прекрасно тушуются.
  • Не ложатся на веко пятном.
  • Не осыпаются. (если конечно не переборщить)

Минусов мной обнаружено не было ♥♥

Эта палеточка стала фаворитом для меня. Иногда хочется немного отдохнуть от яркости и сделать что-то легкое и воздушное. В повседневной жизни я использую только ее. Наношу обычной кистью бочонком,а блестючки набираю плоской) С плоской кисти отлично набираются блестки, если мне недостаточно сияния, я еще наношу пальцем. Палетка за свою цену просто супер! Советую к приобретению!

Всееем пока ♥♥

Советую также почитать мой отзыв про хайлайтер, который также использовался в этом макияже)

Потрясающая лимитка от компании Essence ♥♥

Достоинства
  • Базовые оттенки
  • Бюджетная цена
  • Все цвета носибельные
  • Нежное сияние
  • Сияют и блестят
  • Стойкость
  • Хорошо наносятся и тушуются
Недостатки
  • Не обнаружила
Kayakoрекомендует
Красивая палетка
хорошие хорошо пигментированные отттенки
Оттенки очень удачные 😍
27.10.2020
Замечательные оттенки! И варианты макияжа мне очень понравились, Вам идет.
27.10.2020
Оттенки красивые и стрелки у вас огонь ❤️
Очень нежные оттенки
30.10.2020
Отличная палетка, беру на заметку ⭐
02.11.2020
Красивые оттенки