Качественная гигиена полости рта и её поддержание всегда оставалась для меня вопросом актуальными, всегда считала, что лучше всего хорошо ухаживать за своими зубами, чем потом тратить бешеные деньги, время и испытывать непонятные ощущения в зубном кабинете ( с меня хватает процедур гигиены) . По себе я заметила, что обычной пасты с щеткой -это очень недостаточно, особенно, когда очень любишь кофе и разрыв во времени между утренней и вечерней процедурой гигиены полости рта может быть более 12 часов. После чистки зубов я всегда использую ополаскиватель, ополаскиватель же держу у себя на работе для использования после еды. С маркой Listerine я познакомилась еще в Америке, потом позже миниатюру этого средства положили в качестве пробника в мой заказ Озон и тех пор я заказываю только его, правда в различных вариациях.
Общая информация:
Цена- 120 руб
Эффект- уход,свежесть
Место приобретения- Пятерочка
Описание от производителя:
Уменьшает налет и уничтожает бактерии. Сохраняет естественную белизну зубов.
Помогает предотвратить кариес.
Поддерживает здоровье десен.
Освежает дыхание.
Ополаскиватель для полости рта "Total Care" содержит уникальную формулу с эфирными маслами и фторидом, которая: уменьшает образование зубного налета; поддерживает здоровье десен; содержит фторид для защиты от кариеса; помогает предотвратить появление пятен на зубах, сохраняя их естественную белизну; уничтожает бактерии - основную причину образования налета и заболеваний зубов и десен; освежает дыхание.
Способ применения:
Использовать 2 раза в день после каждой чистки зубов в течение 30 секунд.
На самом деле я пользуюсь им чаще, особенно он выручает меня в дороге или после обеда вне дома, когда достать зубную щетку с пастой весьма проблематично. Он прекрасно освежает дыхание и снимает налет.
Вкус у этой вариации вяжущий,терпкий, жгучий, но вполне терпимый, что достаточно часто встречается в средствах по уходу за полостью рта. Для такого хорошего результата можно и потерпеть. Ощущение свежести не так сильно выражено, как у других вариации полоскателей этой марки, но для меня это скорее плюс, тк я не очень люблю мяту, точнее ядреный мятный вкус.
Флакон оснащен крышкой с системой защиты, те для того,чтобы ее открыть нужно ее нажать а потом повернуть. Такая система предотвращает самопроизвольное открывание, поэтому флакон можно смело помещать в чемодан и кидать в сумку- сюрпризов в виде самопроливания он не создаст.
Жидкость розового цвета пенится, после применения я обычно тщательно прополаскиваю рот водой, тк если оставить ополаскиватель дольше минуты может возникнуть жжение в полости рта. Расход достаточно экономный.
Мои выводы после применения:
Я приобретаю Listerine в различных вариациях уже не первый год, тк это единственный ополаскиватель для полости рта от которого я вижу эффект. Да, возможно кому-то он кажется ядреным, слишком сильным, но от его применения я вижу реальный эффект. Я считаю,что к нему просто нужно привыкнуть. Именно от этой вариации "розовой" у меня ушла кровоточивость десен. Он замечательно выручает меня после обеда- снимает запах, освежает дыхание лучше и дольше чем жвачка,что очень выручает при общении, уменьшает налет и уничтожает бактерии, осуществляет эффективную профилактику от кариеса. Я всегда беру его в путешествия, он не заменит зубной щетки, но уход за полостью рта обеспечит. После его применения не остается неприятного привкуса во рту. Для меня он остается самым эффективным- рекомендую!
Спасибо за внимание к моему отзыву!!!!
Мои отзывы ,которые могут быть интересны:
Мой любимый жиросжигатель
Полезные жиры для красоты и великолепного самочувствия