Опубликовано 18 Апрель, 2018 - 19:57

Весна - время авитаминоза, недостатка полезных веществ, а значит самый подходящий период для приёма витаминов и БАДов. Про качество продукции американской фирмы Solgar я слышала много хорошего, но меня всегда останавливала цена и сложный способ приобретения (я видела их витамины и БАДы только на iherb).

Именно этот комплекс omega 3-6-9 мне очень рекомендовали и фитнесс тренер и гинеколог. Причём речь шла именно о Солгаровском комплексе, как о самом современном легко усвояемом и очищенном. И я приобрела знаменитый бутылек в аптеке, не решилась я на покупку в iherb. Решила для себя, что если мне их добавки подойдут заказывать дальше через из сайт с большей выгодой для себя.

Общая информация:

Бренд- Solgar

Страна- производитель- США

Количество капсул- 60 шт

Место приобретения- аптека

Стоимость - 1500 руб

Комплекс предназначен для восполнения недостатка жирных кислот. Нужно понимать, что в организме человека могут вырабатываться почти все виды насыщенных и мононасыщенных кислот, но он не может выработать полиненасыщенные жирные кислоты - омега -3, омега -6, омега -9. комплекс заключает огромную пользу для организма- комплекс назначают косметологи для улучшения состояния кожи, гинекологи для улучшения гормонального фона и нормализации менструального цикла, неврологи для стабилизации нервной системы и улучшения мозговой активности, кардиологи для укрепления сердечно-сосудистой системы. Съесть то количество продуктов, которые содержат эти кислоты я считаю весьма проблематичным.

Описание от производителя:

Капсулы «Комплекс жирных кислот 1300 мг Омега 3-6-9» рекомендуются в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот, в том числе ПНЖК омега 3, витамин Е (СанПиН 2.3.2.1290-03 п. 2.1). «Комплекс жирных кислот 1300 мг Омега 3-6-9»- оптимальный баланс незаменимых жирных кислот, который способствует приданию волосам блеска и эластичности, коже увлажнения, позволяет уменьшить проявление кожных заболеваний, таких как псориаз и экзема. Для сохранения свежести продукта в каждую капсулу добавлен витамин Е.

Я много слышала о высокой концентрации Солгаровских добавок, но выбрала для себя дозировку в 2 капсулы в день во время еды. Это я сделала по причине того, то у меня достаточно высокая физическая нагрузка - 3-4 раза в неделю и я придерживаюсь умеренного питания.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, геморрагический синдром. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Капсулы достаточно крупные, их сложновато глотать, есть лёгкий рыбий "душой", если не быстро глотать. Я это чувствую и придаю значение, потому что ненавижу рыбий жир. И это первый в моей жизни подобный комплекс, который я смогла пройти полностью. Рыбий дух есть, но если глотать быстро и во время еды -это не заметно.

Первый эффект начинает быть заметен очень быстро, буквально в первые дни - у меня сухая кожа склонная к шелушениям и она стала заметно покладистее и мягче. Для меня это было очень заметно, потому что я (моя кожа) очень плохо переношу сухой воздух от отопления. Практически сразу же с началом приёма (первая неделя) я заметила повышение выносливости- тренировки высокой интенсивности давались легче.

Капсулы я принимала 2 раза в день во время еды. Усваиваются они очень хорошо, аллергии у меня их прием не вызвал.

Мои выводы и ощущения:

Сказать, что приемом я осталась довольна- ничего не сказать. У меня действительно повысилась выносливость, как физическая так и эмоциональная. Про эмоциональную строну я заметила, что лучше стала переносить стресс, поддаваться негативным мыслям, легче переносилась нагрузка на работе. Вообще мне показалось,что эти капсулы повышают настроение. Я принимала их во время поста и диеты- они прекрасно восполнили нехватку жиров в этот период, думаю обычном режиме 1 капсулы будет вполне достаточно. Производитель рекомендует пить по 3 капсулы в день, но мне кажется это очень много и тяжело для печени. Легче переносится ПМС и менструации, говорю, как человеку которого действительно этот вопрос очень актуален. Шикарной косы у меня от них не выросло, ногти не изменились, а вот кожа стала лучше- более ластичной, ровной, гладкой. Ради кожи я бы повторила прием курса- уж очень эффект мне понравился. Жирные кислоты обладают антивозрастным и антиоксидантным действием, противовоспалительным действием- этот комплекс подарок для красоты кожи ( особенно после долгой зимы). Возможно мне правда этих кислот не хватало в организме, если проявился такой хороший эффект. Результатом после применения я осталась более чем довольна, свою стоимость они полностью оправдали, после такого удачного опыта хочется попробовать и другие БАДы этой марки.

Спасибо за внимание к моему отзыву!!!!!

Достоинства
  • *Качественные
  • Не имеют неприятного запаха
  • Оптимальный комплекс жирных кислот
  • Хорошо усваиваются
Недостатки
  • * не обнаружила
  • Большой размер капсул
  • Эффекта нет. сомнительный состав
Карина_Ивановнарекомендует
18.04.2018
Тоже планирую их пропить, очень много хорошего слышала об этом препарате 😊
18.04.2018
Капсулы, конечно, большие. Главное, что результат есть.
Сейчас такие пью, заказывал на Айхерб кстати. Большая банка, 120 штук , получилась 1300 руб. А в аптеке моего города она стоит 2 000 - 2200. Экономия существенная.
Бад и вправду замечательный !!!
😊 После приёма я очень досконально изучила iherb и у меня вырисовался список хотелок -там действительно все гораздо выгоднее приобретать.
Делитесь потом отзывами, с удовольствием почитаю Ваше мнение!
19.04.2018
Тоже сейчас в поисках витаминного комплекса, присмотрюсь к этому
Полезная БАД для организма
19.04.2018
Только недавно закончила курсовой прием Омега кислот, только другого производителя, но тоже американского. Очень люблю эффект от этого бада.
на заметку)
19.04.2018
Наслышана об этой марке, такие капсулы как раз хотела заказать у них 😊
Полезный БАД.
Мне бы такой не помешал
19.04.2018
Надо запомнить БАД, утащила в закладочки ?
Хороший производитель
02.05.2018
Отличный БАД! Все эти "Омеги" действительно очень полезны!
А вот в заголовке опечаточка вышла, не принципиально конечно, но я бы исправила 😉
("авииоминоза")
Спасибо 😊 исправила
10.05.2018
Производитель хороший, но Омегу у него ещё не брала!
05.06.2018
мне солгар антиоксидантную формулу эндокринолог посоветовал. интересно, они так же хороши, как и эти?...
Не могу сказать 😊 Но, новые витамины я их возьму себе, тк эффект понравился
09.06.2018
Айхерб, как всегда радует
18.07.2018
Известный бренд, подумываю заказать такие