Опубликовано 10 Сентябрь, 2014 - 12:32

Всем привет! Хочу добавить и свою капелюшку в море отзывов о данной легендарной расческе.

Полную ее версию я никогда не использовала. Данную версию купила для того чтобы носить в сумочке,а для пользования дома была приобретена расческа Macadamia Natural Oil No Tangle Brush. О которой я уже успела написать отзыв. Стоит она как мне помнится дороже примерно на 200 рублей (хоть и compaсt), чем большая Макадамия. Покупалась также в beautybay.

Немного о моих волосах.

Не крашенные,примерно до талии,тяжеловатые, умеренно объемные, путающиеся сильно,непослушные,пушатся.

Мои впечатления о расческе.

Выглядит она конечно стильно и классно, чем и подкупала (помимо своих обещанных производителем свойств).

так она красотка)

Немного вылетает из рук.(пока не ломалась при этом и вроде нет царапин) Без ручки пока не было расчесок - от того не привычно.

раздельно

Но опять таки касательно свойств - не фонтан. Ей приятно расчесывать,чешет мягко.Но зубчики не сильно длинные, поэтому как уже тут говорилось,объемные волосы расчесать сразу удастся.В целом ничего выдающего в ней не вижу.Чуть проще и легче расчесывает волосы чем обычные не разрекламированные расчески. Так же как и на макадамии, волосы если не клочьями(как на обычных расческах),то дерет все равно.Я ожидала меньших потерь(

В качестве минусов, как и в случае с Макадамией, отмечу что она жутко тянет к себе пыль..от которой ее очень тяжело очистить. Идеально очистить ее не удается вообще ни механически салфеткой, ни под напором воды.

а вот что меня беспокоит и от чего отделаться никак не могу

Но в отличие от Макадамии, ее зубчики не так сильно гнутся. Думаю это обусловлено их более короткой длиной,и естественно,закрывающей крышкой.

Мой отзыв про Макадамию можно посмотреть здесь:

ВЫВОДЫ.

Стильная, красивая, в большую сумочку умещается. В клатч,конечно,не положишь.У меня она очень сильно притягивает пыль и грязь от которой сложно избавится.Объемные волосы трудно прочесать. Считаю своих денег не стоит. Но буду пока продолжать пользоваться. Если сломается или потеряется, то вторую такую не куплю, даже по привлекательной цене. буду искать что-нибудь получше.

Думаю данная расческа больше подойдет девушкам с тонкими волосами,удобнее пользоваться будет на не длинных волосах. Но мне кажется другие более недорогие и менее именитые расчески будут тоже неплохи, потому как мною чудо-эффектов замечено не было.

Для тех кто очень хочет,но еще не купил данную расческу. Сегодня (10.09.14) зашла в подружка как обычно в день 15% скидки и случайно увидела стенд с Tangle Teezer!Теперь можно не заморачиваться покупкой в зарубежных интернет магазинах! Есть два вида данной расчески.Полная классическая версия и компакт(как в данном отзыве). Моя золотая тоже есть.И еще я успела отметить что есть забавная compact с овечками и безумно красивая compact фиолетовая металлик.Она просто космос))) Цены можно посмотреть на сайте. С 20%ти процентной скидкой(до 12 дня в день 15% скидки если прийти в магазин), то можно купить не намного дороже чем в зарубежных интернет-магазинах.Всем приятных покупок!)

Достоинства
  • Аккуратная и стильная
  • Зубчики закрываются крышкой
  • Компактная
  • Легкий
  • Мягко расчесывает
Недостатки
  • Все таки дерет волосы
  • Долго расчесывать длинные и густые волосы
  • Завышенная цена
  • Не выполняет свои задачи
  • Неудобно держать в руке
Nevado4kaрекомендует
Такая красивая! Очень дорого выглядит. Жаль, что так сильно пылится 😞
Вясна, вот сама разочаровалась(
Выглядит, конечно, эффектно!!! Не видела еще в золотом цвете!!! 😊
15.09.2014
Cherryblossoms, мне больше понравилась фиолетового металлического цвета,но на beautybay такого не было когда я покупала(
20.11.2014
А у вашей расчесочки был запах? Я получила свою сегодня, от нее неприятный химический запах, не сильный, но все таки... Подделка наверное?
20.11.2014
Вогняна, не припоминаю неприятных запахов при первой распаковке расчесочки. Даже сейчас специально взяла ее понюхать - ничем не пахнет)вы знаете,может и не подделка,новая машина тоже неприятно пахнет,но со временем выветривается. У меня как то раз невыносимо дня 2 воняла новая клавиатура от Джениус, потом все прошло.А где вы ее покупали?
20.11.2014
Покупала у девочки перекупщицы две расчески - одну салон элит и другую компакт. Салонэлит без запаха абсолютно. Вот, думаю может вернуть? Но я к ним уже начинаю привыкать, и красивые очень, компакт у меня фиолетовый блестящий, и расчесывают неплохо...
20.11.2014
Да уж, есть повод для сомнений.Ну тут уж Вам решать)значит Вам в целом понравилось то как они расчесывают,по сравнению с обычными щетками?
20.11.2014
Да, но салон элит мне все таки понравилась больше, она немного мягче и гораздо быстрее расчесывает волосы чем компакт благодаря большему размеру. Все таки компакт это вариант для сумочки. Теперь начинаю задумываться о покупке Макадамии 😊
20.11.2014
Ну да,мне Макадамия тожебольше нравится чем данная расческа,которая жестче и хуже прочесывает)удачи в ваших покупках,и лучше покупайте в магазинах)
13.12.2015
а я нашла способ легко отмывать, смачиваю щетку для одежды шампунем или жидким мылом и круговыми движениями промываю, очищается до блеска 😊
14.12.2015
Алтэйа, что ж,спасибо, попробую этот способ)