Здравствуйте! 😊
В этом отзыве я расскажу про палетку теней для век Rose Quartz от Huda Beauty.
Описание:
В новинке восемь матовых оттенков в нейтральной и прохладной гамме розового и коричневого, а также десять сияющих оттенков с разной текстурой.
Матовые оттенки легко тушуются и наслаиваются, не оставляя пятен и грязи. Они имеют насыщенный пигмент и высокую стойкость. Среди сияющих оттенков есть привычные мраморные рефилы, а тажке спарклы в новой формуле с космическим сиянием!
• 8 бархатисто-мягких пигментированных матовых теней;
• 3 глянцевых металлика;
• 3 перламутровых металлика с мягким блеском;
• 3 кремовых оттенка с мраморным сиянием, вдохновленные блеском кварца;
• 1 гибридный жемчужный оттенок с эффектом дробленного гранита;
Палетка теней для век Huda Beauty Rose quartz palette:
Где купить: авито / байеры. Я покупала палетку на ASOS, когда еще была возможность заказа в РФ.
Стоимость: я покупала палетку в ноябре 2021г. с промокодом она вышла в 3913 рублей. На данный момент цена 3500-7000 ₽ (смотрю на авито), в зависимости от состояния. Новая от 5000₽
Упаковка: палетка в пластиковом кейсе с зеркалом. Пластик плотный, тяжелый. Крышка открывается на 180 градусов, закрывается на защелки. Моей палетке больше 2х лет, она по прежнему в идеальном состоянии. Зеркало внутри большое и качественное. Также присутствовала картонная коробочка.
Дизайн очень красивый, подходит под название - палетка выглядит очень нарядно, как драгоценный камень.
Цветовая гамма у палетки интересная. В ней есть как теплые, коричневые оттенки, так и холодные лиловые. Она ней яркая, не цветная. Оттенки очень глубокие и благородные. Такая базовая единица для повседневных / вечерних образов. Подобных оттенков у меня в коллекции нет (особенно это касается фиолетовой гаммы).
Матовые шелковистые, очень приятные и простые в работе. Тушуются сами, не пятнят и не залипают. Они плотно спрессованы, при наборе на кисть не пылят.
Сияющие оттенки очень красивые! Они искрящиеся, яркие, выглядят роскошно на глазах.
Качество теней в больших палетках Худы все же лучше, чем в маленьких девятках, особенно это касается сияющих оттенков, в девятках они редко хорошие.
Из палетки не пользуюсь только оттенком Love Stone. Это что-то непонятное гелевое. Знаю, что многие туда запрессовывают красивые пигменты, я бы тоже хотела так сделать, но пока не овладела этим навыком, может быть когда-нибудь) И темные сияющие оттенки практически не трогала, редко таким пользуюсь в принципе.
Макияжи с использованием палетки Huda Beauty Rose quartz:
- Стойкость: на мне все оттенки стойко держатся, базу под тени всегда использую. Матовые не тускнеют и не окисляются.
- Демакияж: использую гидрофильное масло и гель для умывания, все легко удаляется, тинта не остаётся.
В 2024 году палетка, на мой взгляд, не потеряла своей актуальности. Я покупала палетку сразу после запуска - в конце 2021 года, пользуюсь до сих пор с удовольствием, формулы актуальны по сей день, со временем тени не стали суше или хуже. Гамма очень утонченная и красивая, тени качественные, ими приятно пользоваться.
Рекомендую присмотреться. Благодарю за внимание 😊
Другие мои отзывы на косметику Huda Beauty:Румяна GloWish Cheeky Blush