Хочу рассказать о карандаше, который появился не так давно, но используется крайне редко, рассказываю почему.
У меня оттенок 004, как писали в магазине, где я его покупала, скорее приходите и покупайте, пока его опять не раскупили!! В общем, судя по всему популярный оттенок. К тому же, в других магазинах я в наличии его не видела.
С одной стороны карандаша сам красящий стержень. Цвет очень красивый, пыльная роза.
С другой - подушечка для тушевки. Она вроде бы и мягкая и можно бы ей тушевать, но мне неприятно и не получается, я не пользуюсь.
Точилки нет.
Нанесение у карандаша хорошее, ровное, не царапает, стержень по мягкости средненький, по губам легко скользит, проблем нет.
Стойкость. Ну такая, покушаете и съедите почти все. Но если не трогать - держится хорошо, я считаю хорошая стойкость.
При нанесении и носке ощущается как пластилин))
Предлагаю сразу посмотреть на губы потом я расскажу о трудностях.
Здесь уже можно рассматривать. Естественно, я сначала рисовала контур и он получается намного темнее, так как карандаш наслаивается. Выровнять цвет полностью не получается, (края-то сильно не потушуешь), сдалека не бросается в глаза, но сама-то осознаешь огрехи. Из-за этих разниц и попыток свести в один тон, уходит намного больше времени на макияж, что я совсем не люблю. Ну а цвет смотрится очень красиво. Какой-то дерзко-драмотический образ воспринимается, хочется одеть чокер, косуху и пойти гулять такой драматически-красивой по вечернему городу)) Так что да, на каждый мне кажется такая помада не пойдет (по крайней мере на оттенках губах схожих с моими), это не похоже на натурель макияж)
Ну вообще-то и все)
Итог:
Очень нравится карандаш, цвет красивый, но из-за тонкостей нанесения и подбора образа носится редко