Опубликовано 31 Июль, 2019 - 18:19

Вообще губы-это одно из моих достоинств, правда наградила меня губами не природа, а косметолог, о чем я рассказывала очень очень давно, когда ещё только начала их колоть

Отзыв об увеличении губ

Так как процедур провела я уже немало, то и губы у меня, соответсвенно, немаленькие. Тем не менее красить их в яркие оттенки я не люблю, так как считаю, что мне это не идёт. Зато дома у меня коллекция помад светлых оттенков. Перепробовала я их десятки, а может и сотни. И только сейчас, наконец, нашла свою идеальную формулу красивых губ.

Для макияжа губ я использую только 1 карандаш и 3 помады, остальные флакончики лежат без дела.

В этом отзыве расскажу вам именно о карандаше. Несмотря на то, что о карандаше Pupa 004 кричали со всех страниц инстаграм, узнала я о нем только от подруги. Без проблем купила его в Парфюм лидер и он навсегда поселился в моей косметичке.

К карандашу у меня 2 требования -цвет и стойкость. Этим требованиям данный продукт полностью отвечает. Для данного отзыва нанесла карандаш на руку и потом еле ее отмыла)

Знаю, что многие используют карандаш вместо помады, но я использую именно как карандаш, чуть выходя за контур губ для визуального увеличения губ.

Мой обычный макияж губ
Кстати, яркость карандаша хорошо регулируется нажатием, вот как выглядит разница между сильным и слабым нажатием

Так смотрится в целом
А так смотрится, если нанести без сильного нажатия

Мой макияж губ:

• по контуру карандаш pupa 004
  • по более широкому контуру tenx 17
  • в самом центре губ tent 13
  • иногда могу сверху этого всего нанести очень лёгкими, «вбивающими» движениями divage velvet 01
Достоинства
  • Дает красивый цвет
  • Держит помаду
  • Доступная цена
  • Матовый
  • Не расползается
  • Не слишком твердый и не слишком мягкий
  • Не сушит губы
  • Стойкий
Недостатки
  • А для меня их нет
Uzunрекомендует
13.08.2019