Опубликовано 23 Август, 2017 - 15:51

2000 рублей

Всем привет! Кому же из нас не хочется быть красивой! В наше время уйма доступных средств и возможностей поддержания красоты и вечной молодости :))))

Наращивание ресниц одно из них 😊 Стоимость варьируется от 900 и выше в зависимости от мастера, его умений и стоимости материала. Время работы 2-2,5 часа.

Первый раз на наращивание я решилась в далеком 2011-м. Проходила недели две и сама же вместе со своими стала их отрывать. Естественно, свои реснички остались ужасного качества, плюс практически лысые глаза. Подумала, что больше не буду наращивать и через год опять пошла. Типичная девушка.

В этот раз наращённые ресницы были плотные кукольные, очень мешали. Через неделю их время пришло...я запаслась касторовым маслом и пыталась их размягчить. Так и сняла в течение недели. Правда место роста ресниц болело...от того, что я терла туда-сюда мои бедные ресницы.

На этом я успокоилась до 2016-го...

Затем рождение ребёнка, желание быть красивой, работа, дом, семья... Времени катастрофически мало. Лишние 15 минут утром были бы кстати. И понесло меня опять на реснички... Теперь эти два часа казались для меня долгими. Все затекало, было неудобно, но красота требует жертв. Результат меня устроил, что я сразу же записалась на следующий месяц.

Первые две недели мне все нравилось. Затем ресниц стало мало...отходила до следующей процедуры с остатками роскоши. Мастер сняла мне остатки, показала мои реснички. Да, они были в порядке, но мне казалось их маловато... тем не менее проходила я с ресничками ещё месяц и решила сделать перерыв. За четыре месяца свои ресницы так и не пришли в себя. Это и сподвигло меня ещё раз пойти на наращивание! Что ж я такая неугомонная!)))

Моего мастера не было, записалась в салон. Хотелось же всего и сразу! Сделала реснички, проерзала на кушетке, но увы, меня результат не обрадовал. Я видела свои реснички без нарощенных, их попросту пропустили. Этот лисий эффект будто старил меня. Прям вот не нравилось и все тут ! Возможно дело в мастере, возможно надоели уже.

Через три недели сняла. Накрасила остатки тушью и отметила, что без ресниц мне гораздо лучше:)))

Ставлю тройку, но и советую эту процедуру ленивым :))))

А я пока приторможу:)

Достоинства
  • Можно не красить глаза ничем вообще
  • Не нужна тушь
  • Не нужно травить веки смывкой для макияжа
  • Удобно
Недостатки
  • Дороговато
  • Найти профессионала!
  • Не очень удобно умывать глаза
  • Портит свои ресницы
  • Через две-три недели нужна коррекция
Bolshakova23_11рекомендует