Опубликовано 6 Июнь, 2011 - 09:19

Я очень люблю путешествия, а путешествия, связанные с отдыхом на море - просто обожаю. В этом году решили съездить в Черногорию, а именно в Будву. Побывав в нескольких городах Черногории, а также на множествах экскурсий могу сказать:

природа этой маленькой страны прекрасна! Особенно меня поразили горы!
Море действительно чистейшее.
но на этом плюсы для меня закончились!
Абсолютно дикая страна, по сравнению с Европой, тем более что они на пороге вступления в Евросоюз!
До поездки читала сравнение с Крымом. По этому поводу могу сказать, что для меня отдых в том году в Крыму был более приятен.

Очень не приглянулся сервис- явный обман, начиная с экскурсий и заканчивая кафе.

Множество приставучих продавцов

Небольшой выбор, для южной страны, фруктов

Случаи кишечных инфекций, связанные с не очень хорошо контролируемой системой канализации

а природа там действительно прекрасная!.
Так что я приеду еще лет через 5, когда там может немного станет поцивилизованней!
Достоинства
  • Воздух
  • Горы
  • Красота
  • Море и солнце
Недостатки
  • Нецивилизованно
дунярекомендует
20.07.2012
Ваш отзыв, наверное, один из первых мной прочитанных, где Черногорию не расхваливают вовсю))) А где в Крыму вы отдыхали? Я поверить не могу, что Крым лучше Черногории, как вспомню мою нынешнюю поездку под Алушту - так волосы дыбом...
21.07.2012
В Крыму мы несколько раз были в Евпатории, в Алуште тоже были и в Севастополе. Жаль, что вам не повезло. Может в следующий раз будет лучше?
09.05.2013
А мы в Черногории были всей семьей - ничего такого не было! Нормальная страна! Какая дикая?! Все вполне по-человечески!