Опубликовано 30 Июль, 2019 - 08:43

Добрый день всем! Я наверно отношусь к той малой группе, кто против наращивания. Я делала классическое наращивание, заняло более 2 часов времени, это так для меня много. После нужно вести аккуратную жизнь, не спать лицом в подушку, акууратно мыться. Потом их нужно причесывать щеточкой, каждый раз падают реснички на них видишь свою родную ресниц, ни в чем не виноватую, тут же смотришь на весь образ, не облысела ли отдельно какая-то часть, ведь это не красиво. Самое ужасное было когда они запают не туда или попадают в глаз, тут начинаешь лить слезы, чесать, искать зеркало, и это все происходило на работе на глазах у всех. Все таки хочется отметить, что я люблю красится у меня куча разных теней, я получаю эстетическое удовольствие, а с наращивание проблема это все аккуратно смыть, да и наносить или растушевывать кисточкой ресницы мне мешали.

После снятия ресниц я была и почти без своих ресниц, чувствовала себя лысым беззащитным птенцом ?, слава богу все пришло в норму.

Сейчас мне кажется мода на эту процедуру спадает, желания повторить у меня не появилось, вам решать готовы ли вы терпеть неудобства ради красоты.

Достоинства
  • Выразительные глаза
  • Естественный эффект
Недостатки
  • Без коррекции не красиво
  • Длительная процедура ((
  • Не умоешься толком(((
  • Неприятная процедура снятия
  • Нормально не почесать глаз
  • Нужно аккуратно умываться
  • Состояние слабых ресниц после
Lllnnnне рекомендует