Опубликовано 22 Февраль, 2012 - 14:51

Лексвик - серия мебели из натуральной сосны. Муж очень скептически отнесся, когда я собралась купить такой комод - древесина сосны мягкя, на ней легко могут остаться царапины. Но мне он понравился своей натуральностью, я хотела спальню именно в деревенском стиле. Да, я потом прикупила и столик, и тумбочку этой серии, и все так душевно встало на свои места. И вот мой отзыв о мебели Икея Лексвик по прошествии 2 лет эксплуатации - на 5 с плюсом! Ну, сборка настолько легкая, ребенок справится.
Никаких повреждений поверхности не видно, хотя я держала на комоде горшок с цветком. Все прочно, как в первый день. Вид струганных досок не надоел нисколько, действуе умиротворяюще. Я знаю, Икеа делает мебель этой серии для детей - мне кажется, это то окружение, что нужно для психики ребенка.
virritрекомендует
05.03.2012
Хотела купить ребёнку кровать,которая раздвигается в длину из этой серии.Сомневалась в качестве...Мне тоже показалось,что её легко поцарапать.Комод супер!!!Вообще мне очень нравится внешний вид этой серии,никогда не надоест,в отличии от розовой,голубой детской мебели.
30.10.2012
У нас раздвижные кровати этой серии, шикарные. Широкие, удобные, я от них в восторге.
30.10.2012
И что хорошо, ничего не рассохлось, нигде никаких царапин, хотя муж часы, мелочь и ключи постоянно бросает на поверхность!
12.02.2013
Гамма Мебель 😊 😉
Изготовление мебели для дома и офиса, двери и металлоконструкции, ремонт квартир, офисов, ресторанов. Гарантия на все изделия и работы, доступные цены. Сайт: [ссылка]