Здравствуйте! Как и обещала, пишу отзыв на сухое масло с блёстками от Nuxe.
Его я купила ещё летом того года, но активно пользоваться начала только в этом году.
Посмотрим что нам пишет производитель:
НЮКС ПРОДИЖЬЁЗ
ЗОЛОТОЕ МАСЛО ДЛЯ ЛИЦА, ТЕЛА И ВОЛОС
Действие
Благодаря отражающим перламутровым золотистым частичкам золотая версия Продижьёз Сухого масла ваша кожа будет сверкать звёздным золотым сиянием
Состав
Применение
Использовать круглый год, зимой и летом, наносить на лицо, тело и волосы.
Идеально подходит для использования после солнца.
Встряхнуть перед применением.
Совет Нюкс
- Для усиления эффекта загара.
- Для эффекта «шелковых чулок» на ногах
- Для эффекта сияющих золотом волос
- Добавить последний штрих к макияжу
Здесь у нас прозрачная стеклянная баночка, имеется 50 мл и 100 мл, у меня - 50 мл.
Само масло жидкое, приятное, золотого цвета с очень мелкими блёсктками и с прекрасным ароматом, дорогих французких духов (по крайней мере у меня такие ассоциации).
Бутылочка с горлышком и откручивающейся крышечкой, а у флакона в 100 мл есть дозатор, что я считаю намного удобнее. Но и так не плохо, масло выливается небольшими каплями.
Я уже писала отзыв на обычное сухое масло от Nuxe и это масло с блёсками не отличается от него своими функциями, но всё же для меня есть разница.
Сначала разберём применение:
- Лицо. Как и писала уже раньше, что мне не подходит масло для лица, так как кожа у меня склонная к жирности. Но вот для этого масла с блёстками нашлось своё применение. Я его использую на скулы как хайлайтер или иллюминайзер. Но мазать на всё лицо - нет!
- Тело. Если такое обычное масло я наношу летом утром после душа на всё тело, то с маслом с блёстками не так. Его я использую только для ног. Ножки сверкают на солнышке так красиво! Иногда ещё и зону декольте и немного на руки, но не всегда. В общем, в основном оно у меня идёт на ноги. И кожа после его использования мягкая, гладкая и сверкает. Но не блестит крупными блёстками, а как будто подсвечивается изнутри. Сами блёстки очень мелкие, что при нанесении их почти не видно. А на загорелой коже смотрится просто шикарно! Ещё иногда использую, если иду куда-нибудь на праздник (новый год, в ресторан на чей-либо день рождения, например), опять же на зону декольте и руки, если открыты.
- Волосы. Конкретно это масло с блёстками на волосы не использую вообще, так как имею волосы склонные к жирности.
Вывод: хорошее масло, нашла применение и ему. Если такое обычное сухое масло у меня больше как для ухода за кожей и волосами, то с блёстками применяется как для украшения 😊
Плюсы:
- Приятный аромат.
- Увлажняет кожу тела, делает её гладкой и шелковистой.
- Экономичный расход.
- Делает кожу сияющей.
Минусы:
- Не подходит коже лица и волосам, склонным к жирности.
Isopropyl Isostearate*, Macadamia Ternifolia Seed Oil*, Coco-Caprylate/Caprate*, Dicaprylyl Ether*, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil*, Corylus Avellana Nut Oil/Corylus Avellana (Hazel) Seed Oil*, Camellia Oleifera Seed Oil*, Parfum (Fragrance), Tocopherol*, Borago Officinalis Seed Oil*, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil*, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil*, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract*, Hypericum Perforatum Flower/Leaf/Stem Extract*, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit/Leaf/Stem Extract*, Caprylic/Capric Triglyceride, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Geraniol, Hydroxycitronellal, Limonene, Linalool.
Мои отзыв на сухое масло от Nuxe без блёсток:
Сухое масло
Всем спасибо за внимание! Надеюсь мой отзыв Вам будет полезен!