Здравствуйте. Трусиками Pampers pants мы пользуемся уже давно. И конечно не смогли пройти мимо их нового дизайна с малышариками. Сын очень любит мультсериал про малышариков. И трусики с любимыми героями у нас теперь фавориты.
Внешний вид просто выше всяких похвал. На трусиках два варианта оформления героями мультфильма. На одних: Нюшенька и Крошик, на других изображены Пандочка и Барашек. Причем изображения не только в верхней части трусиков, но и по всему периметру и сзади. Милейшие подписи "животик" и "спинка" помогают одеть трусики правильной стороной. Это особенно актуально для тех, кто путается при смене трусиков. Сам материал у трусиков немного жёстче, чем у трусиков премиального качества. Но внутренний слой очень приятный и мягкий. Резиночка на животике прекрасно растягивается. Не сдавливает даже круглый сытый животик малыша. По бокам имеет шов, который легко разрывается при переодевании. Резиночки вокруг ножек снабжены небольшой юбочкой для защиты от протеканий. При смене трусиков эту юбочку обязательно нужно поправлять. Трусики довольно тонкие. Тело малыша в них дышит. Летом сын не перегревался в них. Да и вообще за примерно 6 месяцев использования, не было каких-то покраснений, опрелостей или аллергии. Ночной сон выдерживают прекрасно. Даже после большого количества выпитой жидкости перед сном, кожа остаётся сухой. Хотя трусики очень сильно наполнены. За все время использования не было ни одной протечки! Трусики имеют комфортную посадку. Они не сваливаются и не сбиваются. Прекрасно держат форму даже при полном наполнении. Для утилизации предусмотрена клейкая лента, находящаяся сзади.
Всегда приобретаем упаковку с максимальным количеством трусиков. Это для нашей семьи удобно. Часто на труски Pampers бывают выгодные акации в сетевых магазинах. Тогда закупаемся впрок. Нам трусики очень нравятся.