Опубликовано 14 Декабрь, 2017 - 16:02

неделя или более

Сегодня виновник торжества - гель для бровей Ева " светлый блонд".

Маленькая предистория.

Начну с того , что раньше красила брови в свой естественно темно-русый цвет, но после осветления волос, захотелось красить брови светлее.

Но вот не задача - у меня татуаж, около 2 лет, хоть я заростила основную часть , отрастила бровки более широкими, но верхняя часть выглядит темнее.

Недавно была у визажиста и та перекрыла татуаж и сделала мои бровки такими светлыми как я и хотела.

Выпытала у нее что за продукты она использовала. Это был карандаш ева и этот гель для бровей " светлый блонд".

На руке отдает рыжиной, но на бровях почему-то нет :)

Сначала я думала что будет смотреться нелепо, но нет! Карандашом создаю немного форму, провожу только под бровью , но основа тут гель, он ложится на волоски и хорошо распределяется. Делая их как будто выгоревшими на солнышке)

Для сравнения летом я красила брови так --

Далее спустя 4 месяца,немного отрастила + карандаш ева и т гель для бровей " светлый блонд"

На улице при естественном освещении

Теперь к моему новому светлому цвету волос такие бровки подходят больше и я очень рада этому 😊

Так же хорошо фиксирует волоски, я зачесываю немного вверх. Держится весь день. Брови выглядят действительно светлее, мне нравится, поэтому смело рекомендую данный продукт 😊

Цена около 500- 600 руб . Нашла в рив гош:)

Достоинства
  • + натуральный цвет
  • Красивый, натуральный цвет без рыжины
  • Стойкость
  • Удобство применения
  • Фиксация
Недостатки
  • Не дешевая
atomikрекомендует