Опубликовано 27 Сентябрь, 2017 - 08:59

неделя или более

Кто о чем, а я о бровях.

Их и выкорчевывали, и отращивали, и сбривали, и даже накалывали. Что только не делают леди, дабы махнув соболями покорять сердца взглядом, на что только не идут...

Что нынче в тренде я не в курсе, так что делаю, как мне нравится, а нравятся мне брови средние 😊 Обычно я корректирую их цвет и форму тенями, но меня решительно не устраивает их стойкость. Вот поэтому когда я обнаружила в коробочке от ИМ Pudra тушь для бровей Eva mosaic я обрадовалась и стала потирать руки.

Еще б, всегда интересно попробовать новый для себя продукт да еще и отличающийся шикарным рейтингом.

Маленький бутылек, все стандартнее некуда. Если б не большая надпись "Идеальные брови" - можно было б перепутать с маленькой тушью.

Щеточка - самый обычный ершик, средство набирается им на ура, и в использовании он тоже очень даже удобен. Цвет...

Так как к зиме я благополучно перешла на краску темнее, то цвет мне б хотелось попробовать тоже потемнее. Да и вообще, что-то клонит меня на темную сторону в последнее время. Хотя может и зря. Для светло-русых и блондинок цвет "светло-коричневый" подойдет идеально. А вообще тушь для бровей выпускается в двух цветах - второй называется "темный шоколад".

Использование: Наааааакааааали мне брови, накалиииииии...

На состояние до я в целом не жалуюсь, брови в общем-то есть а денег нет, но вы держитесь там. Но брови есть не совсем такие, как хочется. Они слегка с проплешинами, в начальной части совсем прозрачные... Еще в паре мест то ли шрам, или просто проблемы с ростом. В общем, брови скромно так стоят в сторонке и спрашивают - а нас улучшать-то будем?

Будем, обязательно будем. Благо, делать это быстро и просто, если хочется просто естественной лохматости.

Не надо сидеть и вырисовывать битый час форму карандашиком, на надо бояться, что брови возьмут и сбегут вместе с шапкой как это бывает с тенями. Они бросто будут небрежно лохматиться на лице.

Я не самый лучший бровоносец и броворисовалец, но результат мне нравится. Хотя, мне кажется просится цвет на тон темнее.

Тушь отлично укладывает и держит брови, через 16(!) часов она как была, так и осталась на бровях. Такую б стойкость туши для ресниц придать, было б волшебно. Можно хмуриться, удивляться, завязывать брови морским узлом, но тушь не осыпается. Стойкий оловянный солдатик прям. Или одинокий самурай в царстве лысых бровей.

Про цену:

Я вообще люблю выбрать самое дорого в магазине, а потом страдаю от того, что меня давит жаба. И хоть эта тушь досталась мне в коробочке красоту, уже после первого использования я поняла, что мне придется ее покупать. Но 470 рублей за безпроблемное средство - я отдам с легким сердцем. И 470 рублей это еще без скидок, так что цена на мой взгляд очень и очень даже 😊

В итоге: Я минусов у туши для бровей просто не нашла, поэтому твердая 5ка и рекомендация к покупке.

Достоинства
  • Стойкость
  • Удобство применения
  • Фиксация
Gwalchcaрекомендует
27.09.2017
хорошая тушь, она мне тоже нравится.
27.09.2017
Ого, 16 часов! Достойный результат)
Фоточки такие глэээээм)))
Я думаю, её удастся найти дешевле, плюс всякие акции... Точно не придётся щипать кошелёк)))
А я что-то подзабила на тушь для бровей, у меня лежит от ревлон мертвым грузом.
27.09.2017
У тебя и так брови номальные. Лишняя трата денег.
27.09.2017
У тебя и так брови номальные. Лишняя трата денег.
27.09.2017
такой формат гораздо легче карандаша:))
27.09.2017
Но брови есть не совсем такие, как хочется.
Ну такая же фигня! Брови как бы есть, но их не хватает что ли.. Я на них трачу уйму времени, чтобы сделать их такими, какими хочется. Один раз купила тушь для бровей, дабы сократить время броворисования. В итоге пришлось перерисовывать все карандашом, ибо с ярким макияжем глаз мои бровЫ выглядели блекло 😩
НО на других мне нравится такая тушь, естественно выглядит, а естественность - это здорово! На фото не кажется, что просится тон потемнее, божески написала просто
27.09.2017
Что там тебе колоть, брови шикарные! Подарииииии мне лохматость подариииииии 😂
27.09.2017
Всем спасибо за внимание к отзыву 😊

AxinyRay, на самом деле если в место коричневой туши взять черную, то брови сразу кажутся никакими, поэтому и хочется потемнее... Хотя есть шанс что куплю темную, а потом буду страдать с ней, мол тёёёёёмная слишком. Буду бадяжить 😎

fimmi, ну все, пошел креатив 😁 (в голове вертится что-то вроде "отрасти Чубаку, отрастииии...", "навари пельменей, навариииииии" и еще несколько непечатных вариантов О_О )

KateKarma, спасибо, я старалась 😊
27.09.2017
Эффект очень естественный получился и стойкость радует
27.09.2017
А и мне, думаю, было бы самое оно в плане цвета) такие нежные и ненавязчивые бровки )
Цена на Еву Мозаик несколько удивила, ..похоже я отстала от жизни 😇
Но 16 часов! Это круто, конечно))
28.09.2017
OlinaLina, я указала цену с ИМ Pudra без скидок, акций и прочих радостей жизни... Думаю в Рив Гош оно будет около 400 р (тоже стартовая цена), потому что на Пудре цены, хм, не гуманные 😊 16 часов меня саму удивили, уплыл весь макияж - брови выстояли 😎