Опубликовано 18 Декабрь, 2011 - 17:00

Ну чтож, нарисовала стрелочки и решила написать отзыв)
Когда то давно срочно нужна была подводка, особо не выбирая попросила консультанта подобрать хорошую жидкую подводку, девушка сразу предложила vivienne sabo "charbon". Я осталась довольна, цена невысокая, качество хорошее, черная причерная - не оставляет никаких пробелов. Довольно стойкая, конечно если под снег попасть может размазаться, но на такие случаи приходит в помощь гелевая подводка. Да, еще она за прилично долгое время использования не засохла ни капельки. Почитала пару негативных отзывов, но судя по фото, может просто кто-то не умеет рисовать стрелки? :-))
Достоинства
  • Легко наносится
  • Насыщенный цвет
  • Недорогая
  • Удобная
  • Четкая линия
Недостатки
  • Чуточку стягивает кожу век когда высыхает
alisa8909рекомендует
18.12.2011
Красивый глазик! 😂 И стрелка очень красивая!
Ох и начнут сейчас минусить те, кто так не может))
Отличные стрелочки,ловите +
Вам плюсик 😊
Судя по фото у меня складывается ощущение что у нас эту подводку бадяжат, по крайней мере хранят неправильно - это точно. Моя вообще по другому выглядит и ложится 😞
18.12.2011
Спасибо девочки 😊 Да ладно, на минусы мне всё равно)

cat04, Вот по поводу бадяжить.. Начиталась отзывов новых, оочень многие пишут о том, что подводка оставляет пробелы и надо по 3 раза прорисовывать. Я покупала эту подводку когда только эта фирма начала появляться, может сейчас её качество изменилось?? Если так, то обидно конечно.. 😕
18.12.2011
какая красивая бархатная стрелочка получилась!)
+ 😉
Красивая стрелка))
19.12.2011
Красиво)) + за отзыв
08.05.2012
Стрелочки у Вас мастерские! А глаза - заглядение 😉
11.07.2012
да стрелки супер, а тушь какая у вас? тоже клевая)))
29.08.2012
очень красивые стрелочки! 😉