Опубликовано 13 Декабрь, 2011 - 09:47

Очень хорошие отзывы о черной подводке этой фирмы сподвигли меня на ее приобретение в цвете gris - серая с некоторой долей блестящих частиц.

Тестер показал себя неплохо, но вот мой экземпляр оказался ужасным. Низкая кроющая способность, полосит, не перекрывает проплешины и со второго раза. Пришлось идти в магазин для обмена некачественного товара. К моему удивлению и разочарованию, новая при мне вскрытая подводка была такой же, менять шило на мыло я не стала.

Дурацкая защита, если это можно так назвать, у этих подводок - отклеил штрих код и рисуй себе на здоровье, не подкопаешься, хотя консультант меня уверяла, что такого не происходит, так как есть тестер. Не убедила, иначе от чего новые, годные такого качества?

Несмотря на неудачное знакомство, со временем научилась выжимать из подводки хороший результат. Производитель заверяет, что стойкая формула идеально держится на веках при любых обстоятельствах, это не совсем так. Слез не выдержала, в уголках глаз она размягчилась, хотя и не потекла, стала мешать, пришлось ее стереть и прорисовать уголки заново. Без участия воды, держится долго, не тускнеет и не трескается.

Кисть жестковата и великовата, привыкла к ней наверное где-то с третьего использования, до этого стрелки получались толстыми и нечеткими. Зацепляет ресницы и их потом трудно красить.

Вообще не остается на голом веке, даже на пудру получается ужасно - блекло, ни в какую не хочет липнуть. С тенями дело обстоит лучше, но для одной стрелки приходится опускать кисть в тюбик не один раз.

Для смягчения макияжа эта подводка очень даже ничего. Глаза не кажутся резко очерченными, линии плавные, не отяжелит smokey.

Фото 1, 2 - припудренное веко, соответственно один и два слоя vs gris
фото 3, 4 - на тенях nyx, утро и вечер. Только не верхнем веке
фото 5 - на руке, вместе с подводкой v s charbon
фото 6 - для сравнения стрелка от лореалевской подводки, которой уже ГОД! рано ее на пенсию отправила

За красивый финиш, отличную цену (120-150 руб.) троечку поставлю и порекомендую, но внимательнее выбирайте и проверяйте качество не доходя до кассы
Достоинства
  • Красивый цвет
Недостатки
  • Полосит при нанесении
cat04рекомендует
13.12.2011
жаль,что у меня руки растут не оттуда,откуда надо,и я не умею такие красивые стрелки подводкой рисовать
а Вам +1 😊
13.12.2011
Первое фото мне напомнило черную подводку от Эйвон. Хуже подводки у меня никогда не было 😊
13.12.2011
Juicy Olya, я практиковалась дешевой подводкой, вроде набила руку, но к каждой новой все равно привыкать приходится. Практика нужна 😊

Aidunchik, у меня была хуже этой 😞
13.12.2011
Какая-то она бледная ещё ...
13.12.2011
На первых двух фото что-то вообще не айс(( Кстати, поделитесь секретом, как вы делаете стрелочки с белой полоской? Очень красиво ❤️
13.12.2011
Triplet, я консультантке в магазине говорю бледная, а она мне - что ничего не понимаете в подводках, не видите что она серая, так и должно быть говорит 😜 впрочем черная у них тоже тот еще атас

Татусик, я сегодня в отзыв о карандаше чуть позднее буду писать и в нем подробно про стрелки 😊
13.12.2011
когда же я решусь на подводку +++
13.12.2011
Добавила отзыв с подробностями про двойные стрелки

Gyrami, спасибо за +, надо решатся - жидкая подводка полезная вещичка 😊
cat04 ,вы из чего угодно конфетку сделаете! :love:+

Что бы не говорил конс в магазине,если подводка серая она и должна красить серым,а не блекло и разводами.
13.12.2011
Да ты глянь какая невоспитанная консультанша тебе попалась! Если качество г.., то цвет значения не имеет =)))
14.12.2011
Лореаль намного лучше смотрится!
Но ты и из этой подводки конфетку сделала! Ручки откуда надо растут!+++
14.12.2011
Ну этих консультантов, он еще моей подводкой пол своей руки изрисовала, когда проверяла, надо было все таки поменять, поздно до меня дошло

ir4ik, да, лореаль даже с учетом своего возраста лучше смотрится, а уж когда она была новенькой, но из-за высокой цены на нее и неудобного расположения магазина решила обойтись вивьен сабо
14.12.2011
дааа уж((( Опять у тебя разочарование...
А зачем тебе серая?
Я видела у лореаль какую-то, в черном тюбике(по форме как золотой),и она с блестящими частичками. Не пробовала ее? Я вот пока облизываюсь))) Цены на лореаль стали шоковыми) как на люкс 700-750 рэ)) Свою лореалевскую за 450 вроде брала, да еще + скидка))) кончилась почти 😢 жалко:((
14.12.2011
Solnce_pogaslo, мне ее тестер очень понравился, цвет казался черным с множеством мелких блесток, но на деле по другому вышло
Лореаль из-за цены больше не покупала, бонусы за год дадут - куплю сразу, надоело мучаться 😊
24.12.2011
Да бледненькая она, но цвет очень интересный, я не видела такой у нас 😊 Конечно же плюсик 😊