Здравствуйте, девушки, на этот раз я решила написать отзыв о 2D наращивании ресниц. На данную процедуру я долго не решалась. Во-первых, начиталась не очень хороших отзывов о ней. Во-вторых, сам уход за нарощенными ресницами показался мне сложным. Я любитель спать моськой в подушку. Умываться и принимать душ люблю, ныряя с головой. Но самое неприятное - стоимость такой красоты и последствия, если попадешь не к очень хорошему мастеру. У меня довольно хорошие, длинные ресницы, и если их накрасить, выглядеть они будут отлично без наращивания.
До процедуры без макияжа
Сам макияж для меня всегда является проблемой. Какими бы дорогими и стойкими не были туши, я все равно превращалась в панду. Тушь сыпалась, особенно в жару, приходилось постоянно поправлять макияж, что крайне неудобно, а иногда, некрасиво. Плюс, макияж отнимает много времени, утром хочется поспать, а не ресницы мазать. И вот летом я решилась нарастить ресницы. Лучше выбирать 2d или 3d наращивание, потому что оно продержится дольше и, когда часть ресниц опадет, превратиться в классическое наращивание. Самое главное, на что стоит обратить внимание и от чего зависит успех - выбор мастера. Десять раз спросите и прочитайте отзывы, прежде чем "отдаваться" в руки "наращивателя". Ваши глаза могут очень плохо прореагировать на попавший в них некачественный клей, да и нарастить можно нелепо. От аллергии вас тоже никто защитить не может, наблюдайте за собой. Сама процедура абсолютна безболезненная, дискомфорта не вызывает, просто пару часиков лежите, не открывая глаз. Никакого раздражения у меня не было, ресницы стали густыми и красивыми.
Результат
Теперь самое главное - относиться к ним бережно и ухаживать правильно. Умывайтесь аккуратно, не трите глаза, не спите лицом в подушку, не снимайте их самостоятельно. Красота требует жертв. Лично я довольна результатом. Шикарно выгляжу без макияжа, экономлю время. Большой минус в наращивании - дорого.