Опубликовано 4 Май, 2025 - 12:25

год или более

Всем привет! ❤️

Эти две палетки я купила давным-давно в Магнит косметик, еще когда на них была акция.

Мне удалось урвать их по 119 рублей, но сейчас на маркетплейсах цена в 2-3 раза дороже.

Место покупки: Магнит Косметик

Цена: 119 руб за одну палетку

Производитель: Eveline

Страна: Польша

Масса: 9,4 гр

Срок годности: 3 года

Внешний вид 🔻

У меня палетки представлены в двух вариациях - 03 MODERN GLAM и 01 SUNRISE

Пластик и крепления у палетки достаточно крепкие, я много раз брала их с собой, ничего не отвалилось и не сломалось, палетка крепко защелкивается, сама по себе не откроется

Понравилось, что на обратной стороне есть подробнейшая информация от производителя

В целом, оформление упаковки достаточно удобное.

В палетках также присутствовали двухсторонние кисти в виде спонжа, которые я сразу выкинула, я не пользуюсь такими вещами, в макияже использую исключительно кисти.

Тени 🔻

В каждой палетке присутствуют 8 рефилов.

Не всеми этими цветами я пользуюсь, я очень не люблю медные и рыжие оттенки в макияже.

Но если подумать, с палетками можно много что сообразить и создать несколько вариантов красивого макияжа.

В использовании 🔻

Что говорит производитель:

Палетки теней от Eveline – это идеальное решение для тех, кто любит меняться и быть разной каждой день, экспериментировать и пробовать себя в разных образах. Средства имеют отличную пигментацию и прекрасно держатся в течение всего дня, не скатываясь и не осыпаясь. Продукт идеально подходят для любого типа кожи, не создает ощущение дискомфорта. Мягкость текстуры дает кремовая формула, в составе которой насыщенные цветом пигменты. Микронизированная слюда добавляет сияния, связывающий компонент обеспечивает оптимальную стойкость.

Также приведу состав:

Talc, Mica, Magnesium Myristate, Kaolin, Paraffinum Liquidum, Ethylhexyl Palmitate, Polyisobutene, Phenoxyethanol. May Contain (+/-): CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 16035, CI 77742, CI 77891

Мне не очень нравится, что тени достаточно сильно осыпаются, необходимо проявить аккуратность, чтобы пользоваться ими.

Со стороны они кажутся достаточно спрессованными, но когда начинаешь ими пользоваться, это беда - сыпятся безбожно

Очень нравится насыщенность и пигментированность оттенков, макияж получается достаточно ярким, заметным.

Стойкость, расход 🔻

У меня жирная кожа, в том числе и на веках, любые тени на мне скатываются и собираются в складке века.

Но у этих теней это происходит хотя бы не так быстро, как минимум тени держатся достойно в течение нескольких часов. Сама по себе стойкость средняя, макияж не проживет до вечера и уже не будет таким ярким, необходимо обновлять в течение дня.

Расход - средний. Тени, как я уже писала выше, довольно сильно осыпаются.

Вывод 🔻

В целом, довольно неплохие, бюджетные тени, с которыми есть где разгуляться.

Из недостатков могу выделить:

▪ Бесполезная кисть️

▪ Сильно осыпаются

Ставлю 4, и могу рекомендовать к покупке.

Спасибо за внимание, и до новых встреч! ❤️

Достоинства
  • Цветовая подборка
  • Цена
Недостатки
  • Значительно осыпаются
Linnetteрекомендует