Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я не представляю макияжа без туши для ресниц. Ну вот, серьезно... Ведь, можно обойтись тушью без подводки, а наоборот - уже никак.
Тушь для ресниц - это такой косметический продукт, который мне бывает очень трудно подобрать, а новинки и разнообразие я люблю.
Раньше я пробовала разные туши от Эвелин, и в принципе, для весьма бюджетного сегмента косметики, они меня радовали своим качеством. Сегодня расскажу про одну из них.
💟Общая информация:
Мой срок использования: 1,5 месяца
Стоимость: 299 руб.
Где купить: Магазины Подружка
Производство: Польша
Объем: 8 мл
💟Несколько слов про упаковку
Тушь упакована скромно, но со вкусом. Черный флакончик из прочного пластика с золотыми элементами смотрится весьма лаконично. За полтора месяца активного пользования, и таскания туши в сумке - с флакончика не облезла ни одна надпись. Это плюс.
тушь для ресниц Eveline Ultimate Lashes отзывы
На обратной стороне имеется наклейка с полной информацией о туши, и о производителе. Здесь же имеется инфа о сроке годности после вскрытия (пол года), о цвете, и виде щеточки.
тушь для ресниц Eveline Ultimate Lashes отзывы
На внутренней стороне стикера напечатан состав продукта.
Единственным минусом в упаковке для меня является отсутствие защиты от несанкционного вскрытия.
тушь для ресниц Eveline Ultimate Lashes отзывы
Во флакончике имеется стандартный ограничитель, который препятствует излишне большому набору продукта на щеточку. Работает исправно, тушью заляпывается не сильно, при закручивании колпачка - не пачкает все вокруг.
💟Состав
Я не особо обращаю внимание на составы декоративной косметики, но ради интереса заглянула в состав этой туши.
Тушь черного цвета, с небольшим теплым подтоном. Правда, на ресницах это не бросается в глаза. Да, до цвета вороньего крыла она не дотягивает, но зато нет асфальтовых "ноток".
тушь для ресниц Eveline Ultimate Lashes отзывы
Аромат слабый, косметический. Во время макияжа не слышен.
💟Щеточка
Я люблю силиконовые щеточки. Уже не помню, как давно пользовалась обычной, с ворсом. Просто, ворсовые мне выдирают ресницы, а у силиконовых есть два огроменных плюса:
Они отлично скользят по ресницам, не причиняя дискомфорта
Они лучше прокрашивают реснички
тушь для ресниц Eveline Ultimate Lashes отзывы
У туши Ultimate Lashes щеточка силиконовая, изогнутая. С одной стороны "щетинки" короткие, с другой - более длинные. Это удобно тем, что можно добиться разного эффекта в макияже.
Щеточка весьма подвижна, веко не царапает, реснички не выдергивает.
💟Опыт применения и результат
От туши я не требую чего-то "вау", в основном мне нужен только цвет и удлинение. Будет объем? Окей, не откажусь.
Свои голые ресницы я не могу назвать слишком короткими, да и родной изгиб меня устраивает.
тушь для ресниц Eveline Ultimate Lashes отзывы
В общем, как то так. Извиняюсь за припухшие веки, но в другом виде мне сейчас особо не сфотографироваться.
тушь для ресниц Eveline Ultimate Lashes отзывы
В самом начале применения туши обычно получается какой-то "вау" эффект. Прям драма, и все такое. Божественное разделение там, и прочее. А потом, постепенно все исчезает, и через месяц тушь уже совсем незаурядная.
Однако, Eveline Ultimate Lashes сможет с этим поспорить.
тушь для ресниц Eveline Ultimate Lashes отзывы
Вот так выглядела тушь в два слоя, в самом начале применения.
У этой туши есть одна небольшая особенность: нанося ее в два слоя лучше не дожидаться подсыхания первого. Чтобы кончики ресничек были потоньше. Без "обрубышей"
Итак, супер макияжей не будет. Я не визажист, да и ресницы иной раз не ровно крашу. Просто покажу свои обыденные варианты.
В один слой
тушь для ресниц Eveline Ultimate Lashes отзывы
В один слой я тушь не ношу, но удлинение уже заметно. На этом фото она уже "проюзанная" 1,5 мес.
В два слоя
В два слоя тушь выглядит максимально эффектно, без перегруза образа.
тушь для ресниц Eveline Ultimate Lashes отзывы
Тут уже и изгиб становится больше, и цвет ресничек более насыщенным.
тушь для ресниц Eveline Ultimate Lashes отзывы
Тушь не склеивает реснички, не создает "паучьих лапок" и не осыпается под глаза на протяжении всего дня!
тушь для ресниц Eveline Ultimate Lashes отзывы
Для меня, как для обладательницы глубокопосаженных глаз еще важно то, что тушь не отпечатывается на верхнем веке. Хотя этим грешат многие.
Так-же, гуляя под мелким дождем, она совершенно не изменила своей дисдокации, и на 100% осталась на ресницах.
💟Демакияж
Тушь легко снимается мицеллярным гелем или мицеллярной водой. Практически без "панды". Но, в любом случае, последующее умывание решает проблему.
💟Вердикт
Я хочу подвести итоги, выделив основные плюсы:
Не вызвала аллергии и раздражения глаз даже при длительном времени в макияже
Удобная щеточка, хорошо прокрашивающая ресницы. Силиконовая
Насыщенный черный цвет
Не плохо удлиняет ресницы, и дарит им дополнительный объем
Нет запаха
Бюджетная
Долго не сохнет (во флакончике)
Не меняет своих свойств через короткий промежуток времени
Эвелин - фирма, которая умеет удивить. У меня в косметичке есть праймер под тушь от Эвелин, тоже может придать эффект "ах!". А вот туши их покупала лет 15-17 назад, когда еще в средней школе училась. Надо, таки, попробовать.
можно обойтись тушью без подводки, а наоборот - уже никак.
Кстати, согласна - без туши мне собственный макияж всегда кажется незаконченным. Хотя, в принципе, и не начатым, потому как почти ничем и не пользуюсь, кроме туши 😁 Цвет глаз у тебя очень красивый, конечно ❤️