Опубликовано 9 Ноябрь, 2020 - 12:18

несколько раз

Один из самых быстрых способов добавить глазам выразительности это тушь для ресниц. Я пользуюсь ей постоянно. Недавно у меня появилась новиночка - Ultimate Lashes Eveline.

Тушь для ресниц Ultimate Lashes. Оттенок черный. Страна производитель Польша. Объем 8 мл. Дополнительная картонная упаковка и контроль первого вскрытия отсутствуют. Упаковка цилиндрическая, оформление черное с золотом (тушь у меня стоит в подставке, а не лежит в косметичке, поэтому ничего не могу сказать о стойкости "золота", у меня всё в полном порядке). На теле туши есть длинная и узкая информационная наклейка. Щёточка силиконовая, аркообразная, сами щетинки эластичные. Дозатор стандартный, работает хорошо, долго остается чистым. Цвет черный, аромат отсутствует. Срок годности 2 года.

Приобрести тушь можно в различных магазинах: WB, Ozon, Подружка, Магнит Косметик, Улыбка Радуги, Бьюти маркет, Спектр, JOY BY JOY, Простор, Парфюм декор, Парфюм лидер и т.д.

Цена 299 рублей

Описание

Тушь для ресниц VOLUME & CURL ULTIMATE LASHES сочетает в себе лучшие качества: интенсивный черный цвет, обворожительный объем без утяжеления и стойкое подкручивание. Изогнутая кисточка туши разработана специально для усиления эффективности формулы: ворсинки прокрашивают даже самые мелкие ресницы, приподнимая от корней и фиксируя их изгиб.

Способ применения

Нанести на ресницы.

Состав

Mica, Isononyl Isononanoate, Magnesium Stearate, Polyisobutene, Tridecyl Trimellitate, Dimethicone, Polyethylene, Dimethicone Crosspolymer, Hexylene Glycol, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Cyclotetrasiloxane, Parfum (Fragrance), Benzyl Benzoate, Calcium Aluminum Borosilicate, Synthetic Fluorphlogopite, Tin Oxide +/- CI 77891, CI 77491, CI 77499, CI 16035, CI 45410, CI 77266.

Когда я только начала пользоваться тушью она была жидковата и пользоваться ей приходилось с большой аккуратностью. Примерно через 4-5 дней использования ситуация улучшилась. Мне понравилось что ни в свежем варианте, ни чуть позже тушь ничем не пахла (просто у меня были ситуации с возникновением странного запаха...).

Тушь хорошо прокрашивает ресницы, разделяет и подкручивает их, не оставляя грязи и комочков. Между объемом и удлинением это всё-таки больше удлинение. Если красить в 1 слой, на ресницах тушь смотрится естественно. Даже если немного переборщить всё равно нет эффекта гипертрафированно "кукольных ресниц" (мне это нравится, так как "естественные" туши используются у меня больше). В покое (не знаю как выразиться точнее) тушь не отпечатывается и не течет, но уж если попали под мокрый снег или дождь - тут без вариантов, могут быть проблемы, так как это не водостойкий вариант.

Щеточка мне показалась вполне удобной и маневренной. Я люблю и использую разные щеточки (у меня есть туши с прямыми узкими щеточками, и с супер пушистыми и с шариком на конце), эта меня не разочаровала. Изгиб хороший, пользуюсь с легкостью, щеточкой спокойно можно достать до самых труднодоступных мест. В плане комфорта для глаз продукт комфортный - негативной реакции (покраснения глаз, чеса, жжения и других неприятных проявлений) не случилось.

Посмотрите, как естественно если нанести 1 слой

Я не выявила каких-либо серьезных минусов, хороший недорогой вариант, который можно использовать на каждый день. Если Вам нужны удлинение, изгиб и естественность то это то, что нужно.

А ещё я рекомендую

Палетка теней ALL IN ONE BURN Eveline. Тон 3 Красные тона в макияже - тренд, который не выходит из моды уже который сезон. Теплая палетка как для повседневного, так и для супер яркого макияжа

База под макияж Eveline FULL HD 16H выравнивающе-матирующая 3 в 1 База, которая оставила у меня неоднозначные впечатления. Разные варианты использования - разные результаты. Но я всё равно буду её рекомендовать

Объемная тушь для ресниц Big Volume Real Shock Eveline Ищете хорошую бюджетную тушь на каждый день? Обратите внимание на объемную тушь для ресниц Big Volume Real Shock Eveline

Подписывайтесь на мой профиль чтобы не пропустить новые публикации.

Люблю Вас и удачных покупок!

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Легкая маневренная щеточка
  • Смотрится естественно
  • Удлиняет
  • Хорошая консистенция
Аннэт_88рекомендует
10.11.2020