Опубликовано 28 Апрель, 2019 - 19:29

год или более

Лаками для ногтей Nail Look я начала пользоваться полтора года назад и вполне довольна, покупаю уже не первый раз. На моей памяти уже 5 купленных флаконов.

Чаще всего покупки совершаю в сети магазинов "Магнит-косметик" когда проходят акции на декоративную косметику/лаки - и цена тогда вполне себе адекватная. Да и удобный выбор с представленными палетками - легко по номеру определить и посмотреть как ложиться лак, его текстура (сахарная или гладкая), более реальный цвет чем на флаконе.

За флакон лака объемом 8,5 мл я обычно отдаю 140-180 рублей. Без акции ценник под 200-220 рублей.

Сейчас в моей косметичке 4 лака данного производителя: тон 31086, 31083, 30313 и 30685.

Флаконы удобные, имеют прорезиненную ручку, не скользят и легче держать, да и откручивать когда плотно закрутила колпачок.

Кисточка достаточно удобная, не узкая, но и не сильно широкая.

Первые два тона - из "сахарной" серии, имеют шероховатую текстуру, красиво блестят на ногтях.

Вторые два я комбинирую вместе, сначала крашу основу 30313, а затем сверху лак с блестками 30685. Мне так очень нравится.

Держится лак на моих ногтях спокойно дней 6-7, меня такая стойкость устраивает.

Рекомендовать эти лаки я буду, на мой взгляд за свою цену очень даже приличные лаки.

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Неплохие и оригинальные оттенки
  • Прорезиненная крышка
  • Стойкость
  • Хорошая кисть
Недостатки
  • Для себя недостатков не обнаружила
Эльфикрекомендует