Опубликовано 14 Апрель, 2019 - 17:32

полгода или более
    150-200 рублей

Всем доброго дня!

Любая девушка мечтает о красивом маникюра и стойком лаке, который бы держался неделю и даже дольше. Я не исключение. Пробовала разные лаки для ногтей, разных марок и производителей, но 4 дня это максимум на что они были способны, лак Nail Look на моих ногтях держится больше недели!

В общей сложности, у меня шесть лаков этой марки - три глянцевых, два с блёстками и один с сахарной текстурой.

Глянцевые. (31265, 31066 и 30503)
С блёстками. (30691 и 30685)
Сахарный. (31088)

Очень удобно, что их можно купить практически в любом косметическом магазине за 150-200 рублей, я покупала в магазине Золотое Яблоко, в нем представлена наиболее богатая палитра лаков, а один из оттенков я приобрела в Магнит Косметик по акции за 39 рублей.

Тот самый тон (31066) за 39 рублей.

Сделаны лаки во Франции, а зная увлеченность француженок своей внешностью, можно надеяться что качество лака будет на высоте.

Способ применения

Нанести 1-2 слоя на ногти

Лак достаточно жидкой консистенции, ложится на ногтевую пластину ровно, без полосок. Кисточка очень удобная. Ногти лучше всего покрывать на два слоя, тогда покрытие выглядит более плотным, без пятен и полосок.

Запах у лака достаточно резкий, но быстро выветривается.

Лак не изменяет цвет и не теряет блеск все время ношения. Лаки с сахарной текстурой не обсыпаются.

Кисточка очень удобная и мягкая.
Моя мама тоже любит этот лак. Тон 30503 и 30685

Лак очень хорошо держится 7-10 дней, единственный минус для меня это то, что он быстро стираются на кончиках.

А вот еще одна новинка в мою копилку лаков Nail Look Real Sugar Glitz 31086 Midnight Dress.

Изумительный, нереально космический цвет!

Лак нанесен на два слоя, сверху, для блеска, покрыт супер стойким покрытием Lavelle, плюс на кутикулу я нанесла масло ZINGER Beauty Oil.

Лак к покупке рекомендую!

Достоинства
  • .Долго держится на ногтях
  • Большой выбор цветов
  • Быстро сохнет
  • В свободной продаже
  • Доступная цена 100-250
  • Красивый цвет
  • Прорезиненная крышка
  • Стойкость
  • Хорошая кисть
Недостатки
  • Стираются кончики
Вальдирарекомендует
14.04.2019
Мне тоже нравятся эти лаки..
14.04.2019
Как Круто, что ещё ест девушки которые лаками обычными пользуются ) плюсую
14.04.2019
Мне просто с лаками комфортнее и менять можно в зависимости от настроения. 😊