Опубликовано 16 Сентябрь, 2015 - 13:13

Добрый день! Сегодня хочу рассказать про самый красивый песочный лак!

Лаки Nail Look имеют очень много линеек: кроме песочных тут есть и металлик, и магнитные, и голографик, и много много разных других. Думаю, что каждый найдет лак себе по вкусу.

Цена в среднем от 100 до 150 рублей, в зависимости от коллекции.

В моей коллекции имеется несколько лаков этой фирмы из разных коллекций, но одним из любимых остается песочный лак из коллекции Real sugar glitz в оттенке 31086 Midnight dress.

моя небольшая коллекция

С первого взгляда во флаконе лак нереально красив. Тёмно-синего цвета, в нем очень большое количество разноцветного мелкого глиттера. Лак переливается всеми цветами радуги. По фото очень сложно передать этот блеск.

Объем флакона: 8,5 мл.

Производство: Великобритания

Кисточка довольно стандартная. Лак можно наносить и в один слой, ложится ровно, но я обычно наношу в два. На ногтях высыхает быстро. Один слой минут за 5-7, в два слоя высыхает минут за 15. Т.к. лак у меня уже больше полугода, то он немного подсох и я наношу сейчас одним толстым слоем. И даже в таком виде он сохнет минут за 15.

Стойкость у лаков небольшая. На моих тонких гнущихся ногтях держится 2 дня. Обычно дольше я и не хожу с лаком одного оттенка.

А теперь фото!

Однозначно, рекомендую вам попробовать эти лаки!

Отзыв о гель-лаке разочаровании Alvin D'or Love in Paris!

Еще одно разочарование Лак Sally Hansen

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Большой выбор цветов
  • Быстро сохнет
  • Достаточно одного слоя лака
  • Красивый цвет
  • Неплохие и оригинальные оттенки
Недостатки
  • Держится недолго
Uyliaрекомендует
16.09.2015
Есть специальный раздел лаков Нейл Лук Sugar. Лучше бы сюда добавили про обычный НейлЛук, а фото ноготков в специальный раздел!
17.09.2015
Извиняюсь, не нашла такого! Исправлюсь 😉
11.11.2015
Шикарно смотрится! Обожаю темные лаки! ❤️
11.11.2015
VendettaAsis, и я))) Он просто шикарный! 😊
У самой булек этой серии есть, обожаю его. У вас цвет очень красивый, люблю подобные оттенки!
17.11.2015
Ирина теперь Александровна, лаки очень хорошие. Правда, те, которые вот в таком вытянутом флаконе, по стойкости уступают тем, которые во флаконе в форме типа шестригранника. Вот они на моих ногтях держатся дня 3. В вытянутом - 1 день. А вообще, стандартно, на моих тонких ногтях лаки 2 дня держатся в среднем. Откалываются из-за того, что ногти гнутся 😕 чем я только ногти не укрепляла, бесполезно.
Uylia, а у меня хорошо держится, на удивление просто! Хотя у самой ногти проблемные очень...
24.11.2015
Смотрится супер, такой праздничный! 😉
24.11.2015
UltraViolettt, лак - супер. Больше таких ни у одной фирмы не видела 😊
17.12.2015
Купила себе недавно такой) Блестит шикарно и своей широховатостью выглядит ещё интереснее) Мне напоминает космос со множеством звёзд))))
18.12.2015
Katy Walker, да, он, действительно, похож на космос. На него прям хочется постоянно смотреть)))
21.02.2016
Люблю лаки этой фирмы)