Привет мои дорогие!Сегодня хочу вам рассказать о моей очередной покупочке в магазине "Парижанка". В общем прогуливаясь по магазину я наткнулась на лаки фирмы Nail Look. Посмотрев на цену (которая конечно кусалась для бедной студентки) я все таки решила взять лак за 160 рублей. Но подойдя к кассе я сильно удивилась когда узнала что он стоит не 160 а 137, конечно не большая разница, но думаю все же ощутима.
В общем лак я купила №31242.
Почему-то меня привлек именно этот цвет +красивые частички не оставили меня равнодушной.
Я не покупаю в принципе такие дорогие лаки, но почему то я решила раскошелится ради такого.
По упаковке: обычная стеклянная. в принципе как и у всех лаков.
Запах: так же как и у обычных лаков.
Оттенок: в один слой можно, но честно , девочки, смотрится ужасно(лично мое мнение, кому то может хватить и одного), если уж красить то только в 2 или же 3 для более яркого цвета.
Кисточка:
Очень порадовала, она длинная, небольших ( но и не маленьких) размеров. Сам колпачок резиновый!!Он естественно не скользит в руках, держится в пальчиках устойчиво.Однозначно +.
Цена: как и говорила 137 рубликов.
В общем вот так выглядят мои ноготочки после нанесения 2 слоев лака.
Думаю выглядит очень красиво. Это подходит тем кто не любит нарощенные ногти( а так же различные гель лаки) которые травмируют ногти.
Теперь к минусам
Почему же я поставила 1 минус. В принципе я думала 2. Но потом передумала. Итак
- В данной коллекции огромное количество лаков:от песочных и вот таких шиммеров. И стоимость у них у всех разная, в отличии например той же самой компании Golden Rose.
- Это то что его очень сложно стирать. Нужно реально потрудиться. но в принципе этого и следует ожидать от хорошего , дорогого лака с шиммером.
Ну вот собственно и все. Надеюсь вам понравился мой отзыв. Ставьте лайки и комментируйте, всех люблю и целую:*