Я тоже хочу оставить хвалебный отзыв на эти лаки для ногтей.
У нас в магазине Цимус целая стойка отведена под эту марку.
Взяла я себе вот такой интересный оттенок.
Бутылек очень простой и лаконичный. Кисть ровная, удобная, лак наносить ей одно удовольствие. Ручка на кисти прорезинена, что тоже очень удобно!
Все мне нравится в этом лаке, особенно то, что я хожу с ним дня 3-4 при условии, что все домашние хозяйственные дела я выполняю без перчаток.
Один слой
Два слоя
Сохнет быстро, но если три слоя, то придется подождать, чтоб лак хорошо закрепился.
Три слоя
Но есть одно но в нем! Это тот момент, когда вы начинаете его снимать! Просто так его не получится снять потерев пару раз ватным диском.
Я крашу этот оттенок в два-три слоя и стираю его минут 15: сначала прикладываю смоченный в жидкости для снятия лака ватный диск секунд на 10-15, цвет и большая часть этих черных кругляшей сходит, а вот остальные особенно в зоне кутилы сначала пушером и если остаются которые все таки не хотят сниматься, я их спиливаю чуть проходя по ним.
Только из за этого, что этот оттенок так тяжело снимается снимаю одну звезду.
Сейчас я практически не пользуюсь обычными лаками, потому что уже три года на гель-лаке, а этот у меня на тот случай когда гель сняла и лень заново покрывать.