Опубликовано 13 Январь, 2023 - 16:41

Если вам нравятся зеленые чай то чай Mute, вам обязательно нужно попробовать. Вам он точно понравится. А если вы только перешли на зеленые чаи, то начать рекомендую тоже именно с него. Ну, а у меня сегодня разгрузочный день. И я пью сегодня только его.

Чай с ягодами земляники, со вкусом земляники, с ароматом земляники. Красиаый улун MUTE.

Чай улун MUTE со вкусом земляники
В своем отзыве я расскажу вам о том, как он выглядит и какой на вкус этот улун

Упаковка

Продается чай в пакете весом 100 грамм. Размеры упаковки 3х20 см. Пакет с застежкой Zip-lock. Что очень практично, чай не будет выдыхаться пока его не попьешь.

На главной стороне картинка с чаем и его назапнием, а вот на обратной стороне, на этикетке мы можем рассмотреть состав. И то, что чай производят в России.

Срок годности, как и у любого чая 36 месяцев.

Отличный состав

Рассмотрим для начала состав.

Чай листовой На первом месте в составе улун Тиагунинь. Кто вдруг не знает, улун - это один из самых лучших, а значит и дорогих чаёв.

Еще в составе кусочки земляники и натуральные аромамасла.

Чай

Давайте вместе со мной рассмотрим этот чай. Открываем пачку. Просто вау!

Открываем упаковку. Вау! Какой аромат
Как только начинаешь отерывать упаковку, сразу же чувствуется аромат чая. Он шикарный. Это говорю вам я, любитель аромамасел. Аромат качественный, настоящий. Пахнет земляникой и зеленым чаем Аромат сладкий, но с нотками небольшой горечи. И приторным его ну ни как не назовешь. Совсем не хочется закрывать пачку, тем более сейчас снег за окном.

Немного чая высыпим и посмотрим какой он.

Я в восторге.

Аромат шикарный
А сколько много ягод! И ягоды все большие какие!
Какие ягоды! Их много Они крупные, яркие. А сами чаинки какие! Шикарный улун. Плюс ещё все это так приятно пахнет. Вау!

Листик к листику, ягодка к ягодке

Что-то много я высыпала чая. Для того, чтобы заварить мне мой заварочный чайник на 2-3 кружки достаточно и щепотки чая. Ведь это улун!

Очень красивый чай улун

Завариваем

Кипячу воду, наливаю в чайник. Пожалуй, что в улуне важен не только вкус, но и наблюдение за процессом заваривания чая.

Готовлюсь к чаепитию
Люблю наблюдать как раскрываются чайные листики. У хорошего чая это происходит прямо в момент заварки
Завариваем чай
Листики начинают раскрываться

Завариваем улунчик

Только что налила воду, а чаинки уже раскрылись. А какой аромат по всей моей комнате!

Чай только что заварился
Жду пару минут пока чай заварится. А терпения уже нет. Так хочется его попробовать. Вам наверное трудно меня понять, но вы не чувмтвуете сейчас его аромат. Даже этой маленькой щепотки чая. Он усилился и раскрылся во всей свтей красе. Настроение улучшается. Откуда-то появляется энергия, даже от одного запаха чая.

Жду пока заварится
Пора пробовать.

Листики раскпылись, ягоды не теряют свой цвет

Чай получился красивого зеленого цвета. Мне нравится.

Красиво выглядит в чайнике и в кружке
Вкус

Вкус мягкий. И это немного необычный вкус чая. Он немного терпкий, как если бы это был красный чай, но в то же время ноты горечи не дабт ему быть приторно сладким или грубым.

Необычный вкус чая
Каждый глоток - наслажденье вкуса. Приятно такой чай фотографировать и писать о нем отзыв.

И это тот самый случай, когда не хочется ни сахара добавить, ни чего-нибудь к чаю съесть. Приятен именно сам чай по себе. Я сегодня особенно этому рада, ведь у меня - разгрузочный день.

Отличный разгрузочный день сегодня у меня на зеленом чае
И что мне нравится, что чем больше настаивается чай, тем он вкуснее. Посиотрите, как он отличается, когда только что заварила его и спустя полчаса.

Только заварен
Спустя полчаса
Листики стали еще больше. Цвет немного теперь более насыщенным. Но, что удивительно, так это то, что это совсем не повлияло на его вкус.

Еще мне такие чаи нравятся тем, что они долгоиграющие Т е. можно потом и првторно его заварить. Чай улун от этого только выигрывает..

Как можно после него пить чаи из пакетиков?! Я в их сторону и смотреть не могу.

Зеленый чай Mute со вкусом земляники - красивый, ароматный, качественный чай с превосходным вкусом!

Подходит для ценителей зеленого чая и для тех, кто только открыл для себя улун. Отлично зарекомендовал себя в разгрузочный день.

Может вам будут полезны и другие мои отзывы на чай MUTE Мягкий ягодный гречишный чай MUTE для похудения с малиной без вкуса гречки, у него интересный и необычный состав и вкус. А это Если вам нравится зелёный чай, листочки которого разворачиваются, а заваривать его можно два раза и от этого он станет только лучше, то обратите внимание на Манговый улун MUTE. Он именно такой ещё один красивый чай для любителей вкуса манго.

Достоинства
  • Натуральный состав
superelviraрекомендует
Интересный чай.
хороший ароматный чай
Ого, прям целая земляника. Очень круто!
13.01.2023
Ох, я бы с удовольствием попила такой! У меня с карамелью куплен, очень нравится!
Хороший чай с кусочками ягод
Заказала себе такой!