Опубликовано 11 Май, 2021 - 13:35

6600 р

Дочка давно просила велосипед - и на ее 4-й день рождения было решено купить красивый розовенький байк.

Для нее главное в выборе велосипеда - это розовый цвет, наличие корзинки и красивой бутылочки.

Для меня - в первую очередь безопасность, надежность и, что уж греха таить, цена тоже немаловажная составляющая.

Найти компромисс удалось в Спортмастере - Велосипед Stern Fantasy 16 устроил обе стороны без вопросов.

Этот велосипед разработан для девочек младшего возраста - от 4 до 6 лет.

Размер колес 16 дюймов.

Рост ребенка, на который рассчитана эта модель - 95-125 см. Моя дочь ростом около 110 см (чуть ниже), ей этот размер велосипеда - в самый раз. Были меньше - уже маловаты, хоть и мне показалось, что ей более удобно на них. А чуть больше - ноги в растопырку, тяжело ездить.

Цена - со скидкой велосипед стоит 6599 р. + отдельно купили корзинку, бутылочку и звоночек (в комплектации к этой модели они не предусмотрены) - еще плюс где-то 1000 р. Но зато полный комплект (как и хотела дочка).

Шлем у нас уже был, поэтому покупать не пришлось ( но это еще дополнительные 2000). Можно,. конечно, и без шлема - но я лучше перестрахуюсь, тем более дочке он нравится и она не сопротивляется.

На велосипеде есть дополнительные меры предосторожности, которые для начинающего велосипедиста будут очень кстати:

- есть ограничитель поворота руля,

- и защита цепи.

Крылья есть в комплекте - переднее и заднее.

А также 2 боковых колеса - мы ими пока активно пользуемся, так как дочка не может пока кататься на двух колесах. Их постепенно можно приподнимать, уменьшая опору, чтобы ребенок приноровился к езде на двух колесах. Планирую за этот год научить ее кататься без дополнительных колес.

Тормоз - тоже немаловажная деталь. Он есть на руле - но им пользоваться дочке сейчас не очень удобно. Ручка маленькая, и она не успевает затормозить. Хотя мне кажется, что такой тормоз более удобный.

На велосипеде есть и ножной классический тормоз - он надежнее, и получается притормозить очень быстро.

Седло можно регулировать по высоте. Оно удобное, в меру мягкое, дочка не скользит с него.

Максимальный вес, на который рассчитан велосипед Stern Fantasy 16 - 40 кг.

Рама крепкая, стальная. Единственное - велосипед очень тяжелый - около 10 кг. Иногда нужно его перенести - и я с трудом справляюсь с его подъемом. Это и плюс, и минус:

- то что тяжело (но не всегда же его таскать приходится).

+ это надежность - это не полая рама, которая может развалится при столкновении.

Выбирали мы модель не долго - пока мы смотрели и обсуждали другие модели, дочь села на этот - и поехала по магазину. Хотя это первый велосипед в ее жизни, затруднений вообще не возникло.

Другие модели мы все же для приличия еще посмотрела - но здесь сошлось все - удобство, надежность и цена довольно приятная.

Да еще и скидка была целая 1000 - как раз на эту тыщу накупили и корзинку, и звонилку (которой почему-то не было в комплектации), и бутылочку. Еще и бонусы списали - отличная покупка получилась.

Пару сезонов планируем откатать - а потом и более навороченную модель можно будет взять. Дочка в восторге - ей очень нравится велосипед. Мне же очень понравилось соотношение цены и качества - нареканий к велосипеду Stern Fantasy 16 пока не возникло.

✔️ Трехколесный детский самокат со светящимися колесами - надежный и устойчивый самокат

✔️Надежный городской самокат Triumf Active с разновеликими полиуретановыми колесами - удобная модель от 8-ми лет и до 100 кг

Достоинства
  • Качественный
  • Легко управлятеся
  • Удобный
  • Хороший вес для стального
Puzinkaрекомендует
Очень классный велик 👍🏻
11.05.2021
Отличный велик с хорошей комплектацией.
Даже курточка в цвет велосипеда😁
11.05.2021
😁 у нас почти вся одежда под цвет велосипеда))))
11.05.2021
Такой яркий почти как мой, издалека видать
Тоже как раз собираемся покупать, очень красивая модель.
12.05.2021
Пару сезонов планируем откатать
Откатаете, конечно. А потом ребёнок вырастет, надо будет побольше велосипед.
13.05.2021
Полюбовалась 😍 Мы дочкин продали уже)
Желаю, чтобы ваш велик прослужил столько же, сколько наш!
16.05.2021
Расцветочка симпатичная!
Крутая расцветка, особенно розовые обода на колесах 😍👍🏻
17.05.2021
Какой он классный)
01.06.2021
Ребенок интуитивно выбрал подходящую модель.