Доброго времени суток читателям моего отзыва!
Мой сегодняшний отзыв посвящен гелю для душа из серии NEO CARE "Coconut Malibu".
Общая информация.
🏝️Производитель: ООО "Леврана", Россия, Санкт-Петербург
🏝️Объем: 200 мл
🏝️Цена:200 рублей
🏝️Где купить: [ссылка]
🏝️Что нам обещает производитель:
Нежнейшая сливочная кокосинка — уже давно не экзотика, а твой любимый аромат! Только открой флакон и самые приятные воспоминания накроют тебя кокосовым цунами.
Состав геля полностью натуральный- нет консервантов, красителей, силиконов.
🏝️Подробный состав:
Aqua (Вода), Coco-glucoside (Мягкое растительное ПАВ), Cocamidopropyl Betaine (Растительное ПАВ), Glycerin (Глицерин), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Betaine (Бетаин), Aroma (Натуральная отдушка), Lactic Acid (Молочная кислота), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Potassium Sorbate (Калия сорбат), CI 77891 & CI 77510 & Mica (Светоотражающие частицы), Genipa Americana Extract (Экстракт генипы).
Гель продается в небольшом пластиковом флакончике вытянутой формы. Есть откидывающаяся крышка с дозатором.
Яркая этикетка сразу напоминает об отдыхе в жарких странах. На этикетке можно найти всю необходимую информацию :состав, срок годности, способ употребления.
Гель необычного для данной продукции цвета . Обычно гели белые, розовые, желтые-вообщем, нежных и светлых цветов. А этот насыщенного синего цвета.
✨При иготовлении в гель был добавлен шиммер - именно благодаря ему гель перламутровый, с тысячами мельчайших переливающихся частиц.
Конечно вся эта красота полностью смывается, никаких блесток на коже не остаётся.
Аромат кокоса - один из моих любимых, поэтому несоменно запах геля для меня оказался очень вкусным, приятным. Не резкий и не приторный запах.
Гель достаточно густой, поэтому расход экономичный.
Не смотря на свою натуральность и отсутствия, пенится гель хорошо. Наношу его на влажную мочалку и вспениваю. Пена получается легкая и нежная, очень приятная к коже.
После использования получаю чистую и нежную кожу. Гель совершенно не сушит и не стягивает , скорее даже увлажняет кожу тела.
Аллергических реакций, покраснений и раздражений гель не вызвал.
🏖️К покупке гель Coconut Malibu конечно рекомендую: доступная цена, необычно-красивый цвет, натуральный состав и конечно деликатный уход за кожей тела.
Спасибо всем, кто прочитал отзыв. Удачных покупок!