Опубликовано 14 Апрель, 2020 - 18:06

С появлением нового гаджета, конечно требуется приобрести дополнительно еще и аксессуары, например защиту экрана в виде пленки или стекла, а так же чехол, чтобы как можно дольше, сохранить идеальный внешний вид корпуса и боковых стенок.

На момент приобретения телефона, еще не выло в продаже оригинальных аксессуаров, мне не хотелось ждать, поэтому я сразу же заказала себе несколько чехлов с китайского сайта, чтобы была возможность менять почаще, и под настроение к примеру.

Я уже делилась с вами впечатлениями от прозрачного чехла для телефона модели Galaxy A51, который мне пришел быстрее, а сегодня в отзыве, хочу поделиться впечатлениями вот от такого, который я ждала еще больше:

Называется Чехол для телефона Aliexpress для Samsung Galaxy A51, и выглядит он вот так:

Цена 118 руб

Помимо обычного, можно даже сказать классического варианта, а именно просто прозрачного чехла, мне хотелось еще приобрести цветной, уж очень я люблю красный цвет, поэтому выбор был очевиден.

На сайте, можно найти большое количество чехлов, именно для моей модели телефона, что радует, тем более что цена такая низка, в отличии опять же от оригинального, который по цене довольно кусается, а именно она составляет 2000 рублей, разнообразных точно не наберешь.

Выбирала продавца я не только по цене и описанию, но и по отзывам, которых на тот момент было мало.

На выбор есть несколько вариантов расцветки, но на самом деле они все симпатичные, есть как классические расцветки, так и очень яркие, которые многие любят.

Посылка дошла не так быстро, как хотелось бы, но главное что все пришло в целости не потерялось по дороге.

Запаковано все было обычно, в стандартный пакетик, внутри чехол располагался в индивидуальном и прозрачном пакете, на котором имелась пометка с моделью телефона, все таки на выбор есть чехол и для другой, важно чтобы не перепутали:

Очень порадовало, что внутри чехла имелась вставка, так что при доставке, он не деформируется, так как бывают разные ситуации:

Изначально, я немного переживала из-за того, что чехол мог не подойти, но когда открыла посылку, сразу было видно, что чехол просто идеален для моего телефона, да и цвет очень красивый.

Мне понравилось, что не было никакого неприятного запаха, как бывает от не качественных китайских товаров, при этом он отлично держит форму и чтобы его согнуть, приходится еще и усилия приложить.

Он очень приятный на ощупь, силикон как бы бархатистый, поэтому надежно фиксируется на поверхности, например на рабочем столе или мебели, не скользит и поэтому телефон не упадет:

Все отверстия совпадают, прорезаны очень аккуратно, не было совершенно никаких дефектов, это большой плюс.

Внутренняя часть у него напоминает замшу, поэтому крышка телефона не пострадает во время использования, не будет потертостей и царапин, что очень актуально, так как некоторые чехлы защищают телефон с одной стороны, а с другой после того как снимаете, могут оставлять как раз потертости, но это не тот случай.

Оттенок очень красивый, а именно ало-красный, подойдет для каждой девушки, тем более что отлично сочетается с черным экраном телефона, гармонирует и выглядит очень симпатично:

Чехол очень легко фиксируется на телефоне, кнопки не заедают и легко нажимаются, поэтому с этим проблем совершенно не возникает, тем более что и боковые части так же закрыты, поэтому они не сотрутся и никак не потеряют свой внешний вид, я всегда стараюсь выбирать чехлы именно с такими бортиками, это удобно и функционально.

Помимо красивого внешнего вида, чехол так же обеспечивает безопасность смартфона, так как сам по себе он плотный и прочный, поэтому и падение не страшно.

Единственное, так это то, что иногда на чехле могут оставаться отпечатки, которые легко удаляются, как и прочие загрязнения, при помощи влажной салфетки, что продлевает ему срок службы и красивый внешний вид:

Поэтому и вам могу с легкостью посоветовать как данного продавца, так и этот чехол, оказался более чем достойным вариантом, тем более по такой привлекательной цене.

Если у вас такая же модель телефона, то можно смело заказывать, в магазине подобный вы точно не найдете, идеально подходит, защищает, да и с легкостью меняет внешний вид телефона, можно менять расцветки хоть каждый день.

Советую присмотреться, если вас не смущает долгая доставка, хотя в таком случае, можно и подождать!

anastasia zрекомендует
Красиво смотрится