При посещении Янтарной комнаты Екатерининского Дворца в Царском Селе, великолепнейший экскурсовод упомянула о чудесных свойствах янтарной кислоты. Меня очень заинтересовал этот вопрос, ранее не слышала о ней. Вернувшись домой, я начала погружаться в эту тему глубже путем исследования всех доступных статей и видео-исследований Интернета. И вот что я узнала:
янтарная кислота укрепляет иммунитет, является мощнейшим антиоксидантом, улучшает метаболизм, снижает уровень холестерина, помогает в снижении веса, улучшает мозговую деятельность, увеличивает энергию и имеет еще массу полезных свойств.
Сомнений в том, что мне это нужно - не возникло в ходе расследования, поэтому решила пропить курс. Купила витамировскую (российский бренд, создающий множество витаминов и добавок), понравилась цена и дозировка.
Суточная доза (1 таблетка) содержит янтарную кислоту 400 мг, а это 200% от рекомендуемого уровня суточного потребления.
Курс всего лишь месяц, одна таблетка в день.
Этого достаточно, чтобы по результатам такого короткого срока почувствовать себя счастливым и здоровым человеком. За этот месяц я поняла, как круто эта кислота влияет на наш организм. Для тех, кто не знает о свойствах янтарной кислоты, цитирую:
Янтарная кислота участвует в процессе усвоения клетками кислорода и обеспечения клеточного дыхания, транспорта микроэлементов, синтеза белка, производства новых клеток нервной и иммунной систем, способствует нормализации липидного профиля крови (снижению уровня холестерина), защите печени от перегрузки при утилизации различных токсических веществ, поступаемых с пищей, а также при приеме алкоголя.
Вечером, приходя с работы, я не валюсь с ног, больше сил. Кожа стала лучше, ровная, гладкая, без сыпи. Появились силы на вечерние прогулки, энергия выросла. У нас даже атмосфера в квартире улучшилась, ведь у мамы теперь всегда хорошее настроение. Перестали мучать проблемы с жкт. Внутри теперь легкость, стул регулярный, скинула пару кг. Всем своим подругам посоветовала, теперь они тоже тестируют. Ваша очередь!