Героем сегодняшнего отзыва будет не привычно для меня на обычный лак для ногтей.
Покупала в Словакии. Выбор в этой линейке очень большой. Стояла выбирала наверное с полчаса как минимум.
_____________________________________________________
Общая информация
Место приобретения:
Стоимость: 6 EUR (примерно 488 руб).
Производитель: Швейцария.
Флакончик небольшой. Сделан из стекла. Прозрачный. Хорошо видно содержимое.
Сюда вмещается 5 мл. Такой формат мне подуше. Быстрее закончиться и можно будет попробовать другой оттенок. Плюс должно расходоваться средство полностью не успев засохнуть.
Впереди наклеена прозрачная наклейка с номером тона.
Сзади присутствует штрихкод:
Внизу вот такая золотистая наклейка:
К сожалению ни срока годности и дату изготовления не обнаружила. Это большой минус.
Флакончик сверху закрывает пластиковой крышкой.
С ребристостью. Серебристого цвета. Посередине в выемке первая буква брэнда:
На ней остаются следы пальцев.
Тон: 319.
Цвет: насыщенный сиреневый.
Кисточка
Как по мне так длинная и тонкая. На срезе круглая. Волоски не выпадают. Мягко ложиться в нужную сторону.
КонсистенцияДостаточно густая. Не капает даже если будет много средства на кисти. Не растекается.
Как наноситься?
Имеет довольно насыщенный цвет. Если нанести один слой, то может быть видна ногтевая пластина.
А при нанесении второго слоя, то закрашивает хорошо.
Нет наслоения друг на друга.
Лак ложиться ровно без полос. Сверху не наносила абсолютно никакого закрепляющего топа.
Если через несколько дней нанести повторный слой, то продержится один день.
Финиш
Получается глянцевый. При полном высыхании немножко теряет свой изначальный цвет. От этого вид не становиться хуже.
Снятие лака
Быстро и легко снимается обычным ацетоном со спонжем.
На сколько хватит?
Мне хватило на два с половиной месяца. При том, что красила руки и ноги в два слоя. Также иногда подкрашивали стертости.
При том, что лак не подсыхает и консистенция не меняется.
Эффективность
Мой быстрый маникюр пока ребенок спал. Он выглядит вот так:
Не судите погрешности. Это из серии мало времени, но очень хочется немного привести себя в порядок.
Носка
Спокойно занималась всей работай по дому без перчаток. Лак абсолютно негде не откололся в течение 4 дней. На 5 дней начал понемногу стираться.
Как вариант можно просто нанести ещё один слой сверху.
А вот так смотрится при дневном свете:
Как долго сохнет?
На удивление очень быстро. Пока крашу одну руку, то другая подсыхает. Не страшно если где-то зацепился.
Перекрашивать не придется. Полностью высыхает в течение 30 минут. Можно спокойно заниматься домашними делами.
Плюсы:
- компактность;
- небольшой объем;
- повседневный оттенок;
- хорошо наноситься.
Минусы:
- цена;
- не долгая носибельность.
Итог
Лак Mavala мне понравился хотя и имеет свои недочёты. Цвет получается очень нежный и повседневный.
Красиво смотрится при солнечных лучах. Однозначно куплю ещё раз, но только уже другой оттенок.