Всем привет! Хочу всем рассказать как я в 32 года решилась на такой экстравагантный пирсинг носа. Но обо всем по порядку .
Это мой самый любимый пирсинг с голубыми опалами ( опалы искусственные )
Я являюсь давним почитателем пирсинга , ещё с 18 лет я мечтала о проколе крыла носа и успешно (или не совсем ) его сделала в 20 лет…но об этом, возможно , я напишу подробно в другом отзыве. Сейчас, к сожалению, пирсинг крыла носа у меня отсутствует.
Сегментное титановое кольцо с белыми камнями
Итак: как-то раз, проснувшись , я просто сказала себе , что надо идти в салон на пирсинг носа (септум), я шла и совершенно ничего не боялась, особенно боли, ведь пирсинг крыла носа я прокалывала аж целых да да пять раз !!!! В общем , я не ожидала , что колоть септум это реально очень больно ) , но благо боль секундная , после чего все замечательно.
Золотой титановый кликер
Обрабатывала я пирсинг исключительно хлоргексидином в течении двух месяцев , хотя мой пирсинг полностью зажил уже за три недели. Кольцо изначально я поставила титановое в цвете золото 🥇. Через год только начала менять украшения, собралась большая коллекция украшений, которую я благополучно оставила в самолете …естественно никто не вернул, коллекция была исключительно титановая и на неё я потратила почти 200 евро. Эх.
Ношу пирсинг уже 1,5 года , наслаждаюсь и ни о чем не жалею , а мне уже скоро между прочим, будет 34 года ))) ха-ха. Ни разу не слышала критики в свой адрес , конечно одна коллега на работе лет 50 высказывает своё фи рванным джинсам и пирсингу с татуировкам ну а мне то что?) Я наслаждаюсь дальше ! Фотки прилагаю . Всем спасибо за внимание , ничего не бойтесь и делайте септум , секундная боль , зато потом через два месяца уже всё супер, конечно при условии хорошей обработки и иммунитета.
Кликер из титана
p/s: это так здорово быть собой )
обновление отзыва месяц спустя. Сильно заболела гриппом ( скорее всего это был коронавирус так как не было запаха и вкуса). Насморк был просто ужасный , простите за подробности лило как из ведра дня четыре , аж герпес вышел на носу и на губе ( фото не будет , так как зрелище не для слабонервных ), до сих пор герпес с носа не ушел полностью, герпес рядом с колечком ). В общем, как бы странно это не звучало, я просто с полном восторге от пирсинга септум, он самый беспроблемный прокол и я действительно его советую всем желающим. Я совершенно даже не заметила, что у меня вообще есть этот пирсинг в сильнейший насморк , это просто на 💯 мой пирсинг, очень счастлива, что решилась на этот прокол.
Мне тоже он не совсем шёл, я не скажу, что было очень плохо, но не совсем моё. Прокол у меня до конца так и не зажил просто. Мне кажется, что вам больше пойдёт проколоть нос. Но только небольшой гвоздик. Не кольцо
А на мой взгляд, вам шло, у вас очень красивое лицо и его ничего не сможет испортить. Я понимаю вас, конечно нужно снимать, если до конца не заживает, что с септумом, что без вы красавица 😍. Крыло носа у меня было проколото ещё в 2012 году, смотрелось отлично , но были свои минусы , я обязательно напишу об этом отзыв ( так как пробивать прокол пришлось раз пять ), а сейчас уже мне не актуально, всему своё время😄.